1 декабря 2011 г.

ДПЛ "Усть-Камчатск" прибыла во Владивосток

Дизельная подводная лодка «Усть-Камчатск» 1 декабря вошла в состав соединения подводных лодок Приморского объединения разнородных сил, сообщила пресс-служба Военного восточного округа.

По маршруту перехода из бухты Крашенинникова (Вилючинск) в бухту Улисс (Владивосток) экипаж субмарины "Усть-Камчатск" выполнил задачи боевой службы.

Специально для камчатских подводников командование Восточного военного округа и Тихоокеанского флота позаботилось о выделении 55 новых квартир в недавно построенных домах микрорайона Снеговая падь во Владивостоке, а также служебного жилья непосредственно рядом с местом дислокации подводных сил в бухте Улисс.

В 2011 учебном году экипаж ПЛ завоевал Кубок Главнокомандующего Военно-морским флотом России.

«Усть-Камчатск» - первая из субмарин, которые придут в главную базу ТОФ в рамках расформирования соединения дизельных подводных лодок на Камчатке.

На видео Вести.Ru командир ДПЛ "Усть-Камчатск" Андрей Сайков.




Телеканал "Звезда"

Соединение подводных лодок Тихоокеанского флота пополнилось дизельной субмариной «Усть-Камчатск»

30 ноября 2011, 16:21
Во Владивостоке соединение подводных лодок Тихоокеанского флота пополнилось новой боевой единицей. В бухте Улисс пришвартовалась дизельная субмарина «Усть-Камчатск», которую решено передислоцировать с Камчатки в столицу Приморья.... Подробнее »

Комментариев нет:

Отправить комментарий