10 декабря 2011 г.

Леонид Ивашов кандидат в президенты России 2012

Навстречу выборам президента России 2012

Президент Академии геополитических проблем генерал-полковник запаса Леонид Ивашов намерен принять участие в выборах президента России которые состоятся в марте 2012 года, сообщает ИНТЕРФАКС.

"На выборы я иду как самовыдвиженец, как народный кандидат. Мы обязательно будем бороться за победу, будем за нее драться", - сказал Л.Ивашов

Л.Ивашов заявил, что его кандидатуру на пост президента поддерживает более 40 общественных объединений и политических партий, не прошедших в Госдуму, "и поток поддержки нарастает". "При той поддержке, которую мы ощущаем, собрать 2 млн подписей в мою поддержку не составит проблемы", - уверен Л.Ивашов.

Говоря о том почему он принял такое решение генерал уточнил "Если уже юноши и девушки, не согласные с нынешним курсом властей, выходят на улицы, то нам, людям в погонах, стыдно сидеть у телевизора и наблюдать за творящимся беспределом".

Л.Ивашов также сообщил, что "КПРФ и "Справедливая Россия" не поддержали нашу инициативу выдвинуть единого народного кандидата на президентские выборы".

Л.Ивашов несколько лет назад был уволен с военной службы с должности начальника главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ.

Все это время он был в опозиции, всегда был последователен в своей открытой критике властей. По мнению многих военных - на данный момент это безусловный плюс. Но посмотрим кто еще пойдет на выборы...

Как стало известно, в преддверии выборов президента России в Минобороны решили поменять руководство. 16 декабря на коллегии Минобороны решили объявить о переходе Анатолия Сердюкова на работу в Министерство финансов. А начальника ГШ Макарова на работу в Совет безопасности.

«На место Сердюкова придет Рогозин. На место начальника ГШ или Поповкин, или Шаманов, или Исаков. Кандидатура пока не одобрена», - рассказал «Аргументам.ру» источник в Администрации президента России, курирующий силовой блок правительства.

1 комментарий: