10 ноября 2010 г.

Символика ВСПМ возвращается на блог


Как стало известно, 8 ноября состоялся телефонный разговор руководителя Всеукраинского союза писателей-маринистов капитана 1 ранга в отставке Виктора Михайлова, находящегося в деловой поездке за пределами Украины с И.О. руководителя Харьковского областного отделения ВСПМ капитаном 1 ранга в отставке Владимиром Пелевиным.

Состоялся деловой конструктивный диалог по имеющимся проблемам. Владимир Александрович Пелевин проинфорировал руководителя Союза о запланированном на 15 ноября "Большом сборе" Харьковского отделения Союза, где будут доложены собравшимся итоги конференции ВСПМ в Николаеве и "поэтических десантов" в Слобожанщине.

Виктор Михайлов, как руководитель ВСПМ сообщил, что ознакомился с материалами Vladimir Pelevin (Пелевин) blog, принял решение и просит передать модератору блога Алексею Пелевину  вернуть символику и ссылки на сайт Союза на блог, которые были удалены по требованию администратора сайта ВСПМ.
И это правильно!

Так же Виктор Михайлов подтвердил, что никакого срыва издательского контракта на выпуск книги адмирала О.Ерофеева никогда не было и нет! Препятствия к ее появлению в свет в Москве недавно устранены.  
Книга адмирала О.Ерофеева будет издана.

Владимир Александрович Пелевин так же проинформировал руководителя ВСПМ, что в свои 75 лет, если он кому-то перебежал дорогу своим «чрезмерным усердием», то готов немедленно сдать дела и обязанности. Однако в организации категорически против решения вопроса таким образом.

Так получилось, что разговор состоялся за несколько минут до начала очередного "поэтического десанта" Харьковского отделения ВСПМ теперь уже в Харьковский механический техникум им. А.Морозова, который готовит специалистов для всемирно известного завода имени Малышева. Послушать маринистов Кириченко, Пензева, Пелевина собралось более пятидесяти учащихся и преподавателей техникума.

Пользуясь случаем, хочу проинформировать находящихся в заблуждении отдельных читателей блога и "настоящих писателей". Владимир Александрович (Пелевин) не писатель и о том, что вдруг им стал не заявлял.
Это Вам  к Виктору Олеговичу (Пелевину) и его интеллектуальным наркотикам - "Омон РА", "Чапаев и пустота", "Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда", "Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана", "Т" и так далее.
Сайт творчества http://pelevin.nov.ru/interview/ 

Алексей Пелевин

Комментариев нет:

Отправить комментарий