30 сентября 2019 г.

Выездное заседание. Ветераны посетили Яковлевский рудник.


ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ - ЭТО СОХРАНЕНИЕ ПАМЯТИ.

В практике работы окружной объединённой организации ветеранов всех категорий, пенсионеров, инвалидов и других граждан Яковлевского городского округа Белгородской области есть и такая форма работы, как выездные заседания расширенного Президиума непосредственно на местах – в посёлках и селениях.

На таких выездных заседаниях заслушиваются доклады руководителей администраций и председателей первичных организаций по конкретным вопросам годового плана и перспективного плана подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Впервые в ранге руководителя районного (ныне окружного) Морского клуба я участвовал и выступал на выездном заседании по приглашению Председателя Совета организации полковника в отставке Юрия Дмитриевича Портянкина, заслуженного штурмана авиации, воина-интернационалиста.


Началось выездное заседание с посещения рудника Яковлевского ГОКа «Северстали» - впечатлило, тем более, что его коллектив горячо поприветствовал прибывших участников боевых действий и вручил им подарки.

Продолжение следует.



Руководитель Морского клуба города Строитель 
и Яковлевского городского округа Белогорья
Владимир ПЕЛЕВИН.

Комментариев нет:

Отправка комментария