26 февраля 2013 г.

Кто и чем сбил метеорит над Челябинском. НЛО на Урале.

UFO Attack !!! Russian meteor UFO Strike !!! 
Who and what brought down Russian meteor !!!

Чебаркульский метеорит (Chebarkul meteorite ), который взорвался над Челябинском в примерно в 09.20 мест. 15.02.2013 года по оценкам специалистов составлял 15-17 метров в диаметре и весил порядка 7-10.000 тонн (до вхождения в атмосферу Земли) по прежнему будоражит умы и находится в центре внимания. Но более всех интересует не он сам, развалившийся на мелкие осколки и выпавший метеоритным дождём, а то, что "попало" в небесного странника. Кадры любительской съемки пристально анализируют в увеличении и замедлении.

На по кадровом просмотре хорошо видно как продолговатый объект, похожий на ракету, заходит с тыла к падающему под очень острым углом метеориту, как сказали бы на флоте, с кормовых курсовых углов.  При этом скорость летящего объекта явно больше метеорита, который по оценке НАСА падал со скоростью 18 км/сек. На фото объект выделен чёрным овалом.

Далее объект для наблюдателя заслоняет шлейф падающего болида и он пропадает из поля зрения. Через секунды видны разлетающиеся в разные стороны осколки метеорного тела (на фото). 

Высота взрыва небесного тела оценивается в 32,5 - 46,7 километров. Полётное время в атмосфере Земли 32,5 сек. до разрушения.

Общее количество высвободившейся энергии по оценкам НАСА составило около 500 килотонн в тротиловом эквиваленте, по оценкам РАН — 100 -200 килотонн. 
Неожиданно продолговатый объект  появляется вновь на фоне разлетающихся в разные стороны осколков болида (на фото). Впечатление такое, что объект пролетел насквозь через головную часть болида !!! 

Далее видно, как объект продолжает движение по той же траектории причём со скоростью большей скорости падения болида (на фото). Кстати, свечение болида было ярче Солнца, а примерная температура взрыва - более 2500 градусов Цельсия.

Очень хорош следующий кадр, где объект не падает, как осколки болида, а продолжает движение по своей почти горизонтальной траектории (на фото). Правда на фото их два. 

Понять, что это такое — не может никто. 
В США пишут о секретном оружии русских ... Интернет полон догадок, была это успешная атака НЛО или дефект съёмки. Особенно улыбнула версия, что это ВВП на дельтаплане подлетел и сбил гадкий камень ...

Кадры любительской съемки сейчас пристально анализируются в увеличении и замедлении, по одной из версий на приближенном кусочке кадра снятом непрофессиональной аппаратурой, не применяемой для астрономических съемок, НЛО (UFO) может быть дефектом матрицы или аберрацией на линзе (бликом света).

Комментариев нет:

Отправить комментарий