20 февраля 2013 г.

Лента новостей aleksey-pelevin.blogspot.ru 15-17.02.2013

Навстречу Первому Всероссийскому съезду психологов силовых структур.

24 сентября 2013 года в Екатеринбурге на базе Уральского института Государственной противопожарной службы (УИГПС) МЧС России состоится Первый Всероссийский съезд психологов силовых структур. В программе Мастер-классы и круглые столы по направлению «Консультативная и психотерапевтическая работа в силовых ведомствах».

Палатка психологической помощи МЧС России.

Палатка психологической помощи МЧС разделена на зоны: первичного приёма, игровую, массажную, для групповой и индивидуальной работы. Снять стресс и усталость помогают приборы рефлексотерапии, светодинамического воздействия, аромо- и фитотерапии, массажные кресла с программным обеспечением, расслабляющая музыка и «Очки профессора Панкова». Схема размещения на местности. Фото.

Подвижный пункт психологической помощи МЧС России.

Подвижный пункт психологической помощи Главного управления МЧС России по Владимирской области на базе автомобиля «Газель». Оборудование пункта - аудиовизуальный комплекс «Диснет»; электростимулирующий аппарат «Альфария»; цветостимулирующий аппарат «Очки профессора Панкова»; аппарат фитоаэротерапевтический «Фитотрон» ; устройство психофизиологического тестирования «Психофизиолог». Фото.

Руководящие документы специалиста психолога МЧС России.

Нормативно-правовая база психологической работы на 2013 год. Приказ МЧС России от 20.09.2011 г. №525 «Об утверждении Порядка оказания экстренной психологической помощи пострадавшему населению в зонах чрезвычайных ситуаций и при пожарах». http://www.rg.ru/2011/10/29/psixpomosch-site-dok.html.
Приказ МЧС России от 18.11.2011 г. №684 «О мероприятиях по развитию психологической службы МЧС России на 2012 – 2014 гг.».

Учимся работать в команде. Тренинг командообразования.

Учебный сбор сотрудников психологической службы Уральского регионального центра МЧС России. Для того, чтобы учебный сбор не стал скучным, его организаторы – сотрудники Главного управления МЧС России по Курганской области подготовили и провели с участникам сбора тренинг командообразования (team building). Были сформированы три команды, которые прошли целый ряд испытаний. Фото.

Марина Легошина - лучший психолог МЧС России в Тюменской области. 

Психолог 8 отряда ОФПС по Тюменской области Марина Легошина на региональном этапе конкурса на звание «Лучший психолог МЧС России 2012 года» заняла первое место.
За плечами у Марины Юрьевны два высших образования, немалый жизненный опыт и девять лет работы в качестве психолога МЧС. Именно в этой работе она нашла себя, именно она созвучна её душе.

Юлия Лущинская - лучший психолог МЧС России на Дальнем Востоке.

Лучший психолог МЧС России на Дальнем Востоке - старший психолог-инспектор отдела воспитательной работы
 (и психологического обеспечения) управления кадров воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения Главного управления МЧС России по Магаданской области, майор внутренней службы Юлия Лущинская.

Увеличение зарплаты психологам МО РФ в 2013 году.

viktor 65. Планы МО РФ: 1-2 квартал повышения зарплаты не будет (будет 1010) - повышение планируют на 30% ( но наверное с 2014 г.) у них денег в бюджет на реформирование зарплаты ГП МО РФ не заложено. ГП в ВС РФ 540.000 чел. Лучше для ГП что бы всё осталось как в 2012 г. (зарплата, премии, экономия и т.д.). При повышении на 30 % ( а это 2000 - 3000 руб.) многих бонусов не будет. Это рабочие планы ... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий