13 сентября 2011 г.

III Конференции ВСПМ - достойную встречу !

Навстречу III Конференции ВСПМ

30 августа с.г. харьковские маринисты провели отчетное собрание, на котором подвели итоги работы за летний период и рассмотрели вопросы участия в военно-морском патриотическом воспитании молодёжи в Харькове и Харьковской области (докладчики Владимир Пелевин и Людмила Кудлай).

Уточнён состав делегации Харьковского областного отделения Всеукраинского Союза писателей-маринистов на III конференцию ВСПМ в Феодосию. 


Вместо Виктора Кириченко в состав делегации включён автор семи поэтических сборников сенявинец старший матрос запаса Петр Прудников.

Наталья Кедрова о ходе заслушивания о выполнении личного творческого плана,  ознакомила маринистов с сигнальным изданием Каталога своих живописных работ.  Принято решение, фотостенду и электронной презентации - быть!

Членами ХОО "Маринист" на III конференции ВСПМ в Феодосии будет презентовано девять книг и каталог живописных работ! До конца 2011 года спланирован выход из печати ещё 4-5 книг прозы и поэзии.

После отчетного собрания ХОО ВСПМ проведена презентация уже пятой по счёту ( в этом отчётном периоде третьей) книги капитана 3 ранга Сергея Долгого (пишет под псевдонимом Сергей Тверской) документального автобиографического очерка о годах службы на АПЛ Северного флота в 1985-1988 годах (на 210 страниц).


Участники отчетного собрания ознакомились с передвижной выставкой рассказывающей об Адмирале Флота Советского Союза С.Г.Горшкове в музее Харьковского клуба юных моряков (ХДЮКМ) (на фото).

1 сентября маринисты Харькова приняли участие в Уроках патриотизма, в том числе и в Морском музее с учащимися соседней с ХДЮКМ школой.

 

4 сентября маринисты Виталий Кизим и Владимир Пелевин в составе делегации побывали в поселке Коротыч на чествовании участника Великой Отечественной войны 90-летнего юбиляра-подводника радиста "Щ-404" А.Ф.Кисленко.

5 сентября оформлен фотостенд на III конференцию ВСПМ в Феодосию.
Началась верстка Альманах ХОО "Маринист".

С харьковским приветом к маринистам


Владимир Пелевин.

На фото художник-маринист Наталья Кедрова и писатель-маринист Виктор Кириченко обсуждают творческие планы. Фото автора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий