31 марта 2020 г.

В средней школе №32 Ижевска открыт стенд памяти Акулова Юрия Петровича, заслуженного тренера Удмуртской Республики по бадминтону.


«Спорт, как и жизнь – это труд, отвага и смелость!» – новые экспозиции в музее школы №32 Устиновского района города Ижевска.

27 февраля в МБОУ средняя школа №32 состоялось открытие новых спортивных экспозиций, посвященных бадминтону, плаванию, спортивной гимнастике Удмуртии и Стены памяти «Спорт, как и жизнь – это труд, отвага и смелость!».

Экспозиции открыты на спортивном этаже школы рядом с музеем «Спортивная Слава Удмуртии», сообщает официальный сайт муниципального образования город Ижевск.

На открытие были приглашены вице-президент Федерации бадминтона Удмуртской Республики Акулов Михаил Юрьевич (на фото) и другие официальные лица.


В открытии стены памяти и экспозиций участвовали ученики 3А, 4Г, 8Б классов, президент школы Дмитрий Дерендяев, директор МБОУ СОШ №32 Чубукова Светлана Петровна.

Инициатором и ведущей открытия стала Фефилова Вера Юрьевна (на фото), заместитель директора по учебно-воспитательной работе, директор средней школы №32 с 1989 по 2018 год.


Вера Юрьевна посвятила торжественное мероприятие памяти Акулова Юрия Петровича, заслуженного тренера Удмуртской Республики по бадминтону.

На фото послевоенных лет гвардии сержант Юрий Петрович Акулов со своёй матерью Окуловой (Гогачевой) Анной Гавриловной (фото из семейного архива). 

Гости и ученики средней школы тепло поздравили Веру Юрьевну с Днем рождения и пожелали ей здоровья и новых идей.



Источник - https://www.izh.ru/i/promo/54699.html

Комментариев нет:

Отправка комментария