31 декабря 2018 г.

Яковлевский городской округ встречает Новый 2019 год.


Парад Дедов Морозов дал старт новогодним событиям в Яковлевском городском округе.


Старые и молодые, высокие, полные, в тулупах и валенках, они собрались на центральной площади райцентра. Деды Морозы с своими бессменными спутницами Снегурочками и свитой из снеговиков, различных зверюшек, в сопровождении важного фольклорного элемента – Бабы Яги с песнями прошли колонной к зелёной красавице и пустились в хоровод, дружно затянув «В лесу родилась елочка».


После традиционного новогоднего танца Деды Морозы вместе со своими внучками и помощниками рассыпались в разные стороны играть с детворой. Было организовано несколько игровых площадок. Такая форма проведения впервые была опробована в райцентре. И первый блин не получился комом. 

Учащиеся начальных классов первой и третьей школ райцентра с радостью вступили в игру. Над главной площадью города полетели импровизированные снежки из ваты. Тут и там раздавались песни, шутки, прибаутки. Детвора отгадывала загадки, водила хороводы и принимала участие в новогодних забавах. За участие все получали сладости.

Финальным аккордом праздничного представления стало поздравление главного Деда Мороза, который пожелал мальчишкам и девчонкам, их родителям и педагогам здоровья и благополучия, счастья и удачи в Новом 2019 году. А в весёлом хороводе вокруг красавицы ели собрались и взрослые, и дети.

Подробней - https://bel-pobeda.ru/1555.html



Комментариев нет:

Отправка комментария