30 декабря 2018 г.

Новогоднее обращение Совета Белгородского морского собрания к морякам Белогорья.


Уважаемые моряки Белогорья!

Вот-вот и канет в Лету 2018 год. Как и любой год, в нашем Российском государстве он имел присущие только ему особенности и знаковые приметы.

В уходящем году мы с вами избирали Президента Российской Федерации, следили за ходом строительства Крымского моста, переживали за сборную России на Чемпионате мира по футболу, обсуждали пенсионную реформу и события в горячих точках.

Добровольно вступив после увольнения в запас или отставку из ВМФ, в Белгородскую региональную общественную организацию «Морское собрание», мы являемся активными участниками внутриполитических процессов, проходящих в нашей стране.

Продолжаем работать по мере накопленных сил, знаний и опыта. Вносим весомый вклад в дело военно-патриотического воспитания и морской подготовки молодёжи  Белгородской области.

Каждый из вас нашёл себе достойное место в реализации проекта в память о моряках Святого Белогорья трёх столетий, погибших или пропавших без вести при защите нашего Отечества.

12 октября в вашем присутствии состоялась церемония открытия скульптурной композиции. Реализована первая часть проекта. 

Выражаем вам за это искреннюю благодарность!

В 2019 году нам с вами предстоит завершить совместную большую поисковую работу по уточнению имён белгородцев-моряков и занесение их на памятные плиты или морские памятные стены мемориала памяти.

Дорогие моряки Белогорья всех флотских специальностей в запасе и отставке! Действующие военнослужащие, несущие дежурство или вахту на берегу или на корабле море!

От имени Совета Белгородского Морского Собрания примите самые искренние поздравления с НОВЫМ 2019 годом и светлым праздником Рождества Христова!

Желаем вам и членам ваших семей в 2019 году - году 80-летия установления ежегодного всенародного празднования Дня Военно-Морского флота, крепкого здоровья и флотского долголетия, счастья и семейного благополучия, мирного неба и спокойного моря, общественной активности.

Пусть вас по-прежнему радуют дети, внуки и правнуки!
Чаще встречайтесь с сослуживцами!
Проводите активную патриотическую работу с юнармейцами, юнгами, кадетами и допризывниками на благо России и её Военно-Морского Флота!

С Новым годом! С новым счастьем!

С глубоким уважением,

Председатель Совета Белгородского Морского Собрания
капитан I ранга Н.С.Якубовский

Пресс-секретарь Белгородского Морского Собрания
капитан I ранга В.А.Пелевин.


Комментариев нет:

Отправка комментария