30 декабря 2018 г.

Новогоднее поздравление командующего Черноморским флотом.


Уважаемые черноморцы, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, севастопольцы и крымчане! 

Я поздравляю всех вас с самым любимым праздником, в канун которого все мы вспоминаем прошедший год и подводим его итоги. 

В нем, конечно же, было всякое: счастье и разочарование, радости и потери. У каждого из нас они свои, но есть события, которые объединяют нас, – это наши достижения в деле служения Отечеству. 

Уходящий 2018 год стал юбилейным для Черноморского флота и города-героя Севастополя, мы отметили 235 лет со дня их основания. 

Мы гордимся своей историей, нам есть чем гордиться, и в новой Российской истории 2018 год также не стал исключением. В нём мы стали участниками знаменательного события – завершение строительства и открытие Крымского моста, ставшего символом неразрывной связи Крыма с Россией. 

Мы успешно решили все поставленные задачи руководством страны и Вооруженных Сил. Флот обновляется, поступают современные корабли и летательные аппараты, береговые ракетные и противовоздушные комплексы. 

Силы и войска флота надежно стоят на защите южных рубежей Родины, обеспечивают безопасность и стабильность в Средиземном море и регионе в целом. За кормой корабельных соединений десятки тысяч миль, тысячи суток в море. 

Авиационные и береговые соединения выполнили сотни боевых упражнений, полевых выходов и полетов, имеется и функционирует надёжная система всестороннего обеспечения. Черноморский флот был, есть и будет гарантом безопасности Крыма в Черном и Средиземном морях. 

Новый год многие военнослужащие встречают на боевом дежурстве на берегу, в воздухе и на море, обеспечивая наше спокойствие. Отдельное им поздравление и пожелание спокойной вахты. 

Поздравляя вас с Новым, 2019 годом, желаю всем нам счастья и здоровья, исполнения самых заветных желаний, праздничного настроения, радости, мира, любви и благополучия, мирного неба над головой! 

С Новым годом, дорогие друзья! 

Командующий Черноморским флотом 
вице-адмирал А. Моисеев.

Комментариев нет:

Отправка комментария