26 января 2020 г.

Творческий вечер Владимира Чесноченко прошёл с аншлагом.


В Доме офицеров Красноярска с аншлагом прошёл концерт тихоокеанца старшины 1 статьи Владимира Чесноченко и вокального ансамбля ветеранов ВМФ "Океан".

Доброй и хорошей традицией становится проводить творческий вечер Владимира Чесноченко в день рождения, 19 января.

Как и в прошлом 2019 году, зрительный зал Дома офицеров был полон друзей и почитателей творчества Владимира Константиновича и ансамбля "Океан".

Звучали поздравления и напутственные слова, было много музыки и песен.

На протяжении всего вечера в зале стояла атмосфера тепла и уюта, зрители аплодировали стоя.

Как говорит сам Владимир Чесноченко: "Если есть силы, желание и знания, подкрепленные богатейшим опытом, то нужно передать это молодёжи, подрастающему поколению, чтобы они знали свою историю, трудились и жили во благо Родины. Собственно, это и есть моё жизненное кредо. Нести добро и знания, подкреплять не только словами, но и делами."

И хотя, Владимир Константинович утверждает, что он - производственник (53 года стажа на производстве от инженера до директора фабрики), творчество и песня всегда присутствуют в жизни этого человека. 

Именно Владимир Чесноченко является инициатором создания ансамбля ветеранов ВМФ "Океан". Сохранение золотого песенного фонда о доблестных моряках, о подвигах военно-морского флота России - одна из главных задач хора "Океан".










Фото: Ксения Сибирская.

https://vk.com/artksuphoto_krsk?z=album-171798252_269839013

Комментариев нет:

Отправка комментария