1 января 2013 г.

Дед Мороз поздравил североморцев в Атлантическом океане

Новый год отряд кораблей 
Северного флота в составе большого противолодочного корабля (БПК) "Североморск", спасательного судна "Алтай" и среднего морского танкера "Дубна" встретил в Северо-Восточной Атлантике в районе Бискайского залива.

Отрядом пройдено около 1500 морских миль. 

Для моряков, покинувших Североморск 18 декабря 2012 года и взявших курс на Средиземное море, на БПК и судах обеспечения была подготовлена праздничная новогодняя программа. 

Дед Мороз за 2 часа до полуночи начал обход боевых постов, где и поздравлял стоящих на ходовой вахте. Каждый матрос получил сладкий подарок – шоколад, сок, печенье, конфеты и пряники. 

Ровно в полночь по корабельному времени экипаж большого противолодочного корабля (БПК) "Североморск" увидел и выслушал новогоднее обращение Президента Российской Федерации к гражданам страны. Экипаж с Новым годом поздравили Главнокомандующий Военно-Морским Флотом адмирал Чирков В.В. и командующий Северным флотом вице-адмирал Королёв В.И. 

Затем состоялся праздничный Новогодний концерт. Офицеры и матросы, подготовившие концертные номера, выступили перед своими боевыми товарищам...

Дед Мороз поздравил тихоокеанцев в Индийском океане
Новогоднее поздравление Министра обороны Российской Федерации

Комментариев нет:

Отправить комментарий