8 марта 2016 г.

Поздравление с покаянием в Международный День 8 Марта 2016 года

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПОКАЯНИЕМ в Международный День 8 Марта 2016 года

Когда мы вовсе были молодыми,
То и не думали совсем всерьёз:
Какое женщинам не дали б имя,
В жару и дождь, крутой мороз

Мы называем их одним лишь словом,
В котором жизни слышится основа...
Его я тоже повторяю снова,
Припомнив и не только морякам,
А всем на свете этом мужикам...

Л Ю Б И М А Я !

Кто? Бабушка, родная мать,
сестра, жена и тёща,
дочь, внучки, правнучки,
племянницы, невестка
и остальная дальняя родня...
По именам могу их всех назвать -

Они мой тыл и от невзгод броня,
Источник жизни и существованья.
Прошу я вас простить меня
За чёрствость чувств и невниманье.

Как школьник, вновь сажусь за парту,
Чтобы сегодня, в День 8 Марта,
Всем пожелать и счастья, и здоровья!
Ваш с уважением, любовью

Такой-сякой В.А. Пелевин
(Писал в экстазе и без лени).

8 марта 2016 года.
г.г. Строитель(Россия) — Харьков (Украина)


ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Оглянитесь вокруг и честно признайтесь: за последние годы, десятилетия и столетия при активном вашем участии мужская половина человечества научилась почти всему. Мы не только варим сталь, строим города и промышленные объекты, защищаем Родину и вас, но и научились преподавать в школах и вузах, проявлять себя в различных видах искусства, успешно врачевать, стирать, готовить обед, ремонтировать сантехнику и бытовую электрику, орудовать дома и на даче электропилой и болгаркой, собирать мебель и вбивать дюбеля в бетонные перегородки...

Мы, мужики, все или абсолютное большинство из нас, в чём убеждён на личном опыте, повторяю, можем делать всё-всё, кроме одного: мы, мужчины, не можем рожать детей, своих наследников. Не можем!!! И всё тут. А они, то есть Вы, можете! Да ещё как: не перевелись ещё многодетные семьи и Матери-Героини.

Поэтому я сегодня поздравляю не только женщин-тружениц, а в первую очередь женщин-матерей нынешних и будущих мам с Международным женским Днём 8 Марта!

Пусть их будет как можно больше: красивых, счастливых и привлекательных, стройных и с полными объёмами тела, блондинок и шатенок, с косами и без, в модных платьях и джинсах. В лабутенах и кроссовках... 

Но чтобы это случилось, необходимы, как минимум, три условия: внимание, уважение и любовь мужчин; финансовое благополучие и достаток в семье и в государстве; мирное небо над головой. И, разумеется, чтобы не гибли мужчины в бессмысленных войнах и военных конфликтах, как это происходит ныне во многих местах нашей планеты.

Будем надеется на лучшее. На скорое решение всех спорных вопросов.

Дорогие мои родные Пелевины, Громовы, Артемьевы, Приходько, Тымцунник во Владивостоке, Москве, Калининграде, Строителе, Сургуте, Самарской области (Россия) и в Харькове, Сумах, Теплодаре Одесской области (Украина) с праздником вас!

Шлю горячие поздравления всем «боевым подругам» моих друзей-ветеранов, женщинам Харьковского Областного Комитета ветеранов войны, творческой организации «Маринист» и моим коллегам-журналистам!

Успеха вам во всех сферах жизни и деятельности, здоровья и любви! Будьте все вы счастливы! Я обнимаю вас и даже, без оглядки на карантин по гриппу, целую.

Ваш ещё живой и по возрасту, как говорят, ещё ого-го-го...
в смысле привлекательный Владимир ПЕЛЕВИН.


Комментариев нет:

Отправить комментарий