31 декабря 2019 г.

В год юбилейный блога бьём девятилетней давности рекорд!


Уважаемые подписчики, постоянные читатели и случайные посетители нашего «морского по тематике блога» из 182-х государств мира пяти континентов планеты!

Мы уже информировали вас о том, что 26-го октября 2019 года у нас с вами произошло радостное событие: 

10-летие со дня опубликования на блоге самого первого материала, и название ему было не менее интересное, чем заголовок данной информации - «Сухопутный» Харьков отмечает морской юбилей»!

Через год на блоге было размещено 610 материалов на пяти языках народов мира. 

Мы рады сообщить читателям, что рекорд десятилетней давности, наконец-то, превзойдён! По итогам 2019 года на блоге уже опубликовано 626 материалов!

В связи с ростом популярности блога и превращения его в интернет-газету, пришлось установить различные счётчики и удивляться вашей, читатели, активности и любознательности. 

Сразу же были установлены рекордные суточные показатели посещаемости (1702 человека 10 декабря 2015 года) и читаемости (3404 страницы 11 декабря 2015 года). 

И хотя, по показаниям счётчиков, число посетителей блога, давно перевалило за 1,3 млн. чел., а число просмотренных и прочитанных страниц блога неуклонно приближается к трём миллионам (!), за последние четыре года названных выше показателей так и не удалось превзойти. 


Как говорится, всё ещё впереди.

И ещё несколько цифр и фактов: по числу посетителей блога лидируют Россия, Украина, США, Беларусь, Германия, Казахстан, Нидерланды и Молдова. 

В самой Российской Федерации в передовиках значатся Москва, Санкт-Петербург, Белгородская область и Приморский край, Калининград, Мурманск и Самара.

Уважаемые читатели, давайте дружить и дальше! Пришёл уже, стучится в окна и двери Новый 2020-й год – високосный, но опять-таки юбилейный: 75-летия Победы в войне с фашистской Германией на Западе и милитаристской Японией на Востоке.

Поздравляем! Желаем успеха во всех сферах вашей жизни и деятельности, благополучия и здоровья вам!

Владимир и Алексей ПЕЛЕВИНЫ.

Комментариев нет:

Отправка комментария