26 октября 2014 г.

Дешёвые авиабилеты из Москвы в Белгород, Самару, Волгоград, Казань, Уфу, Пермь, Екатеринбург, Сургут, Тюмень от 999 рублей


С 17 ноября 2014 года путешествуя из Белгорода в Москву вы сможете долететь за 999 рублей. Новый лоукостер «Аэрофлота» под названием «Победа» будет летать из Белгорода в аэропорт Внуково. На фото здание аэропорта Белгорода. 


Планируется, что рейсы будут выполняться ежедневно. Вылет из Внуково в 08.50 (мск.), прилёт в Белгород в 10.10 (мск.), обратный рейс из Белгорода во Внуково - вылет в 10.50 (мск.), прилёт в 12.00 (мск.). Телефон колл-центра для заказа билета +7(499)215-23-00.



Сегодня из Белгорода во Внуково летают авиакомпания ЮтЭйр на Boeing 737-500 и ГазпромАвиа, авиакомпания Полёт на Sfb - Saab-340b и Ямал в Домодедово.
http://belgorodavia.ru/passazhiram/raspisanie


Авиакомпания РусЛайн на CRJ-200 в 06.40, 10.50, 15.10, 19.30 в Домодедово.  
Цены на авиабилеты начинаются от 4740 руб. до 12.000 руб. http://ticket.rusline.aero/avia/avia/b2b/tariffication.jsf


Источник в «Аэрофлоте» подтвердил информацию о базировании перевозчика во Внуково, пишет «РБК». По словам собеседника издания, решение принято из-за того, что аэропорт Шереметьево разрешил лоукостеру летать только до 28 февраля 2015 года.В техническом задании сказано, что работы по обслуживанию рейсов «Бюджетного перевозчика» должны начаться 17 ноября 2014 года.


В парке авиакомпании «Бюджетный перевозчик» новые воздушные суда Boeing 737-800 Next-Generation (NG). В салоне Boeing Sky Interior установлены кожаные кресла производства компании B/E - Aerospace. 


Новый салон Boeing Sky Interior отличается современным дизайном интерьера с плавными контурами стен и оконных проемов. Новые багажные полки с оригинальной конструкцией обладают повышенной вместительностью и занимают меньше места в салоне. Фото Александр Чебан на борту Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai.


Новый механизм открывания полок, которые плавно задвигаются вверх, обеспечивает удобство доступа к багажу и позволяет освободить больше надголовного пространства для пассажиров, сидящих в креслах у прохода, а также визуально расширить пространство салона.


Заказчики могут выбирать различные режимы освещения салона в широкой цветовой гамме: от мягких небесно-голубых тонов во время посадки на борт до спокойных, расслабляющих цветов заходящего солнца в вечернее время.


Вместо ламп накаливания в световых табло, панелях для чтения и кнопках вызова бортпроводника будут установлены светодиоды. По сравнению с обычными лампами, светодиоды имеют ресурс в десять раз больше, со средней наработкой между заменой 40 000 часов.


Среди других отличительных черт нового салона, которые по достоинству оценят пассажиры, можно выделить повышенную шумоизоляцию, интуитивно понятное размещение переключателей и кнопок на индивидуальных панелях обслуживания, улучшенное качество и чистоту звука в системе громкой связи, благодаря новой конструкции динамиков, установленных в каждом ряду кресел.


Салон Boeing Sky Interior также позволит авиакомпаниям облегчить и ускорить процесс посадки и высадки пассажиров, завоевать предпочтения клиентов и улучшить восприятие бренда авиакомпании. Эти факторы, в свою очередь, дадут им возможность увеличить свою долю на рынке и доходы от авиаперевозок.


Авиакомпания «Победа» выбрала самолеты  Boeing 737-800 NG, которые являются наиболее популярными и надежными пассажирскими реактивными самолетами в мире. Крупнейшие авиаперевозчики, в том числе и низкобюджетные, успешно эксплуатируют всю линейку Boeing 737.


Максимальная дальность полета наших Boeing 737-800 NG составляет 5765 км. Крейсерская скорость – 852 км/ч. Максимальная высота полета – 12 500 м.


«Аэрофлот» создал лоукостер «Победа» взамен лоукостера «Добролёт», который в начале августа прекратил свою деятельность из-за санкций Евросоюза. Европейские партнёры «Добролёта» аннулировали действующие договоры лизинга на самолёты Boeing 737-800NG, из-за чего доставкой пассажиров занялась авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (OrenAir).


Ранее сообщалось, что лоукостер начнёт перевозки с 27 октября. Работать лоукостер "Победа" будет по программе-минимум: парк ограничится четырьмя Boeing 737-800NG, которые компания возьмёт в сублизинг у самого «Аэрофлота» (уже говорят о восьми воздушных судах). При этом на фюзеляжах самолётов, скорее всего, даже не будет упоминаться название перевозчика.

Минимальная стоимость билета на рейс лоукостера "Победа" составит 999 рублей. Уточняется, что в эту сумму не входят дополнительные сборы.  Так за питание на борту, конкретное место в салоне, за багаж более 10 кг. - придётся доплатить отдельно. 

Маршрутная сеть лоукостера охватит Сургут, Пермь, Екатеринбург, Уфу, Самару, Казань, Волгоград, Белгород и Тюмень. http://www.budgetairline.ru/ru/faq/

www.newairplane.com/737ng/#/gallery/

Комментариев нет:

Отправить комментарий