6 июня 2021 г.

На Северном флоте подвели итоги контрольной проверки по физической подготовке.


В Североморске под руководством начальника штаба Северного флота контр-адмирала Владимира Воробьёва состоялось расширенное заседание спортивного комитета Северного флота. 

На заседании были подведены итоги контрольной проверки состояния физической подготовленности военнослужащих комиссией Управления физической подготовки и спорта Вооруженных сил Российской Федерации. 

Как отметил в своём докладе заместитель командующего Северным флотом вице-адмирал Олег Голубев, все проверяемые структурные подразделения и воинские части флота были оценены положительно. 


Наилучшие результаты по итогам контрольной проверки показали Военный комиссариат Мурманской области и радиотехнический полк армии ВВС и ПВО Северного флота, базирующийся в Архангельской области. 83,8% военнослужащих, из числа привлекавшихся к проверке, получили отличные оценки. 

72,1% проверявшихся военнослужащих сдали проверку на высший квалификационный уровень. 

Военнослужащим, показавшим в ходе контрольной проверки наилучшие результаты в своих возрастных группах, начальник штаба Северного флота вручил кубки и почетные грамоты. 


Майор Алексей Агафонов получил кубок за лучшие показатели уже во второй раз. 

И в прошлом, и в нынешнем году он набрал на контрольных проверках, проводимых комиссией Управления физической подготовки и спорта Вооруженных сил Российской Федерации, наибольшее количество баллов – 300 из 300 возможных. 

Пресс-служба Северного флота. 

Фото пресс-службы СФ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий