7 апреля 2011 г.

На Сумщине чтят память погибших подводников. (Апрель 7, 2011)

Уважаемые побратимы- подводники!

В День памяти погибших подводников моряки Сумщины отдают дань уважения всем морякам подводного флота, погибшим при исполнении воинского долга

В день памяти мы чтим подвиг героев-подводников, низко кланяемся светлой памяти людей, которые ценой собственной жизни спасли не только своих товарищей, но и покой мирных граждан всего мира.

7 апреля 1989 года вошло в сердца всех подводников, тогда еще великого и могучего государства, имя которому было, Советский Союз, как день памяти и скорби по экипажу атомной подводной лодки "Комсомолец" (на фото). 

В год 105 юбилея подводного флота, мы чтим память всех подводников, не вернувшихся из походов! Вечная память нашим соотечественникам, погибшим на боевом посту, до последней секунды выполняя свой Долг перед народом своей страны! 

Отдавая дань памяти нашим соотечественникам с членами семей погибших подводников, ветеранами - подводниками и Военно-морского флота, сегодня мы поминаем павших и воздаем почести им, перед лицом смерти сохранившими верность Отчизне, воинской присяге и боевому братству.

Уважаемые коллеги примите слова благодарности за вашу активную жизненную позицию, военно-патриотическое воспитание молодежи и постоянную заботу о семьях погибших боевых товарищей.

Вечная память Героям подводного флота!
И пусть же всегда для подводного флота количество погружений будет равно количеству всплытий!

С уважением и наилучшими пожеланиями:

Председатель Сумской областной общественной организации «Сумское морское собрание» Галышевский А.В.

Заместитель председателя Сумской областной общественной организации
«Сумское морское собрание» Бурдюгов Р.Л.

Пресс-секретарь Сумской областной общественной организации
«Сумское морское собрание» Вовк А.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий