4 апреля 2011 г.

О повышении военных пенсий с 1 апреля 2011 года на 6,5 процентов

Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 2011 года № 225, повышены должностные оклады и оклады по званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников органов внутренних дел с 1 апреля 2011 года в 1, 065 раза (или на 6,5 %).

Данное правительственное решение распространяется также на сотрудников милиции, содержащихся за счет территориальных и местных бюджетов.

Соответственно пенсии военным пенсионерам и пенсионерам МВД России будут пересчитаны с учетом увеличения окладов денежного содержания военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД России с 1 апреля 2011 года.

На реализацию данного постановления Правительства в федеральном бюджете в 2011 году предусмотрены необходимые денежные средства, включая и межбюджетные трансферты бюджетам субъектов Российской Федерации.

Как сообщила пресс-служба ФЭД МВД России, финансово-экономический департамент уже направил в территориальные органы внутренних дел (внутренних войск) указание об организации в установленном порядке перерасчета и выплаты денежного довольствия сотрудникам и военнослужащим, а также пенсий пенсионерам системы МВД России в увеличенных размерах с 1 апреля 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий