5 декабря 2016 г.

Годовое отчётное собрание личного состава Киевской городской ассоциации ветеранов-подводников


26 ноября 2016 года, в историческом центре столицы Украины, в актовом зале Киево-Могилянской академии (в прошлом Киевского высшего военно – морского политического училища) прошло годовое отчётное собрание личного состава Киевской городской ассоциации ветеранов-подводников.





С отчетным докладом выступил председатель Киевской городской ассоциации ветеранов-подводников капитан 1 ранга Владимир Голованов.


В ходе собрания активистам Мальчику Г.Ф. и Кривокобыльскому Д.Ю. за активную работу в ассоциации и военно-патриотическую работу с молодежью были вручены «Благодарности» от Мэра Киева.


Коровину А.М., Погорелову В.Е., Бушневу А.С., Главацкому А.Д., Лахтину А.К., Лещенко М.Г., Рубеко С.С., Троневу И.Т. и другим ветеранам подводного флота от имени ассоциации были вручены картины подводных лодок, на которых они проходили службу.


На собрании выступали Обризан А.Н., Ильин И.Д., Коровин А.М., Погорелов В.Е. и Шмаков В.В. Работу Совета ассоциации за 2016 год оценили как удовлетворительную.




В заключение с импровизированным концертом перед ветеранами выступили: народный артист Украины певец оперного театра и преподаватель Коваль Н.А., его жена - заслуженная артистка Украины - певец оперного театра и преподаватель Коваль Т.О., ансамбль морской академии под руководством Тихонова Л.Ф.


Завершилась встреча ветеранов подводного флота фотографированием на память на ступеньках некогда родного для многих МОРПОЛИТА.

Материал предоставил председатель Киевской городской ассоциации ветеранов-подводников капитан 1 ранга Голованов В.В.

Источникhttp://fordevind.com.ua/2/662-vstrecha-podvodnikov.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий