2 декабря 2016 г.

Скорбим.Ушла из жизни ПЕЛЕВИНА (БАШЕНИНА) Светлана Сергеевна

НЕВОСПОЛНИМАЯ УТРАТА.

Информируем родных в Ижевске, Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Самаре, Кинеле и пос. Алексеевка Кинельского района Самарской области (Россия), в Сумах, Днепропетровске, Теплодаре Одесской области (Украина).

Однокурсников по Ижевскому механическому институту (ныне Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова) и Дальневосточному политехническому институту (г. Владивосток).

Информируем трудовые коллективы Ижевского электромеханического завода, Дальневосточного отделения института «Энергосетьпроект», Дальневосточного энергетического техникума.

Товарищей по работе в КБО, ОМИС, Военторге и Третьем Петропавловск-Камчатском матросском клубе в п. Рыбачий (Камчатка); Военторге г. Фокино (Приморский край), в учебно-курсовом комбинате КУЖКХ (Владивосток) и учебном комбинате «Минмонтажспецстроя» (Харьков, Украина).

Информируем сослуживцев-тихоокеанцев по 140 узлу связи, 128 РЦ, 2 фл. АПЛ, 10 ОПЭСК, штабу и управлению КТОФ и членов их семей, которые в настоящее время проживают на Камчатке и в Приморском крае, в Киеве и Белой Церкви, Одессе, Харькове, Севастополе, Курске, Белгороде, в городе Строитель Белгородской области.

Информируем всех, кто имел контакты с нашими семьями на различных этапах жизни, трудовой, творческой и общественной деятельности, в морском ветеранском движении во Владивостоке, Харькове и на Белогорье


Примерно в 10.40 22 ноября 2016 г. в Центральной районной больнице города Строитель Белгородской области России на 77 -ом году творчески активной жизни перестало биться сердце нашей дорогой «боевой подруги» - жены морского офицера, матери сына Алексея и дочери Миланы, бабушки внучек Ксении и Анастасии - ПЕЛЕВИНОЙ (Башениной) Светланы Сергеевны.

Светлана Сергеевна - незаурядный во многих отношениях человек, до последних минут своей жизни глубоко сожалела о том, что «не всё ещё сделала и не все творческие планы реализовала».

Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом. 
Ты всегда будешь в наших сердцах...
Светлана Сергеевна крещена под именем Маргарита.
В Сретенском храме г. Строитель заказан сорокоуст по усопшей.   

Светлана Пелевина похоронена 25 ноября на Аллее Славы нового кладбища города Строитель, одного из лучших малых городов России.

Мы благодарим всех, кто в этот тяжёлый для каждого из нас день помогал в организации и участвовал в проведении траурных мероприятий: сотрудников ритуальной службы «Оазис», семейных друзей по службе и жизни на Камчатке, во Владивостоке, Харькове Михаила и Наталью Кедровых, тихоокеанцев - надводника Сергея Клименко и подводника Александра Клименко.

Мы благодарим членов творческого клуба «Веста», активным членом которого являлась Светлана Сергеевна, а также Жанну Ефремову, Алексея Чернова и настоятеля Сретенского храма иерея Михаила Мальченко.

Выражаем особую благодарность и тем, кто уже разделил с нами горечь и боль нестерпимой утраты, выразил искреннее сочувствие в связи с кончиной нашей любимой супруги и мамы от себя лично и своих семей, а именно: племянникам Сергею и Олегу Громовым (Калининград и Москва), Михаилу Акулову и Капиталине Авериной из Ижевска, 

Марии и Сергею Брызгаловым, Игорю Дорошенко (Севастополь), Юрию Кузьмичу Жулёву (Владимир), Виктору и Элеоноре Сухорученковым (Курск), Николаю Филинюку, Роберту и Агафье Югай, Юрию Слипаку и Галине Лавановой — все из Харькова, знакомым и незнакомым из России, Украины и других государств.

С уважением Владимир ПЕЛЕВИН, Алексей и Милана ПЕЛЕВИНЫ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий