4 ноября 2013 г.

ВЫ УДИВЛЯЛИСЬ И НЕДОУМЕВАЛИ? МЫ — ТОЖЕ...

К сведению посетителей блога и читателей-маринистов !

В текущем году дважды по месяцу — весной и летом на блоге лишь изредко появлялись материалы «по морской тематике» из Харьковского региона, а с 22 сентября они вообще исчезли...

За 40 последних дней мне по электронной почте, по городскому и мобильному телефонам, при встречах с ветеранами, студентами и школьниками задано более трёх десятков вопросов, смысл которых один и тот же: почему не размещаются материалы о жизни и деятельности морских организаций Харькова, Слобожанщины и Украины, в которых я состою и исполняю, в общем-то, общественные руководящие должности? 

Не самораспустились ли, мол, ХООО ветеранов-подводников имени Героя Советского Союза И.И.Фисановича и ХОО «Маринист» Всеукраинского Союза писателей-маринистов после проведения юбилейной встречи членов ВСПМ?

Спешу успокоить посетителей блога: никто не распускался и жизнь в названных организациях «бьёт ключом» - и не на бумаге, а на деле

Случилось непредвиденное. Аппаратура дала сбой. С момента регистрации блога в сети Интернет с мая 2007 года на нём накопилось столько информации, что выделенная линия связи не справилась с нагрузкой и не могла полноценно загружать информацию на блог.

Приём и размещение материалов из Харькова на полюбившийся вам, уважаемые читатели из 165 государств мира, блог оказалось практически невозможным!

Бедный модем работал более в качестве обогревателя квартиры, а на его микросхеме можно было запросто пожарить яичницу. И вот он, наконец , отправлен на заслуженный отдых, его место занял более современный собрат. Подключён более скоростной тарифный план, обновлены кабельные соединения.  

Спешу заверить, что все достойные вашего внимания проведённые нами мероприятия по итогам года будут размещены на блоге в формате «ретро-новостей».

Остаётся порадовать себя и вас тем, что именно в этот 40-дневный (надо же!) период посетитель из Севастополя стал полумиллионным посетителем блога, а посетитель из Мурманска перелистнул первую миллионную страницу блога!

С глубоким уважением к посетителям блога 
Владимир ПЕЛЕВИН

Комментариев нет:

Отправить комментарий