24 февраля 2019 г.

«Морское кадетское братство» вступило в ряды Юнармии.


В зале Революции Военного института (военно-морского) ВУНЦ ВМФ «Военно-Морская Академия» состоялась торжественная церемония вступления в ряды Юнармии 170-ти учеников клуба «Морское кадетское братство» Санкт-Петербургской школы № 245.


От имени Главнокомандующего ВМФ адмирала Владимира Королёва с приветственным словом к ребятам обратился капитан 1 ранга Игорь Неклюдов. В своем выступлении он поздравил школьников с принятием торжественной клятвы и пожелал им успехов в учебе, доброго товарищества, крепкой дисциплины и беззаветной любви и преданности Родине.


В торжественной части выступил вокальный ансамбль «МиК» с песней «Служить России». Мастерство юных талантов зрители оценили по заслугам, наградив их продолжительными аплодисментами. Затем школьники принесли клятву юнармейца.


«Это очень волнующее событие. – сказал командир юнармейцев школы № 245 семиклассник Артемий Логинов. – Быть командиром ответственно и почетно. Юнармия – это возможность проявить свой патриотизм, это память о воинах, погибших на фронтах Великой Отечественной Войны». Среди качеств, которые должны быть у командира, Артемий выделил ответственность и умение работать в команде.


В завершение торжественного мероприятия оркестр Военно-морского института поздравил юнармейцев со знаменательным событием и исполнил известные песни военных лет.

http://vma.mil.ru/Novosti/item/176320/

Комментариев нет:

Отправка комментария