7 февраля 2019 г.

Заместитель командующего Черноморского флота по военно-политической работе контр-адмирал Игорь Курочкин.


В штабе Черноморского флота состоялось представление начальникам управлений, отделов и служб Черноморского флота контр-адмирала Игоря Курочкина, назначенного на должность заместителя командующего флотом по военно-политической работе.

Контр-адмирал Игорь Курочкин сменил в должности контр-адмирала Юрия Ореховского. Игорь Курочкин прибыл с должности заместителя командующего Балтийским флотом по военно-политической работе.

Справочно: Игорь Валентинович Курочкин родился в 1968 году в Североморске Мурманской области. В 1990 году окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище. Проходил службу на Северном флоте и в Западном военном округе.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации в июне 2018 года Игорю Курочкину было присвоено очередное воинское звание контр-адмирал.

Контр-адмирал Игорь Курочкин награждён государственными наградами. 
Женат. Воспитывает сына и дочь.

Отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12214509@egNews

Источники, близкие к главному командованию ВМФ России, утверждают, что в руководстве российских флотов грядут очередные перестановки. В скором времени, по данным источников, командующий Балтийским флотом адмирал Александр Носатов будет повышен до командующего Северным флотом ВМФ России, сообщает Telegram-канал «Взгляд человека в лампасах». 

Авторы канала предполагают, что Минобороны довольно тем, что Носатов навел порядок на Балтийском флоте и создал хорошую школу руководящего состава, опыт которой необходимо распространять. При этом два года назад Минобороны  со скандалом уволило все руководство Балтийского флота, напоминает канал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий