7 октября 2013 г.

Морской Поход Памяти на бдк "Ослябя" стартовал из Владивостока

3 октября, от 33 причала Владивостока стартовал Морской Поход Памяти, посвященный морякам-тихоокеанцам, отдавшим жизнь за защиту рубежей Родины.

На большом десантном корабле «Ослабя» в поход отправились представители общественных организаций, воспитанники военно-патриотических клубов, учащиеся средних и высших учебных заведений Владивостока, военнослужащие Тихоокеанского флота, ветераны.

Мероприятие проходит в рамках празднования 75-летия Приморского края. 

На митинге выступил советник командующего Тихоокеанским флотом по работе с ветеранами капитан 1 ранга запаса Сергей Рязанов (на фото). 
БДК «Ослябя» пройдет по маршруту: Владивосток – Ольга – Преображение - Находка – Славянка – Владивосток. В каждом пункте высадки участники похода примут участие в торжественных митингах в память о павших моряках-тихоокеанцах.
Перед собравшимися на митинг участниками Морского Похода Памяти выступил заместитель Командующего Тихоокеанским флотом по работе с личным составом капитан 1 ранга Анатолий Зелинский (фото, видео).




Телеканал "Звезда"

Большой десантный корабль «Ослябя» отправился в поход памяти

3 октября 2013, 09:26
Большой десантный корабль «Ослябя» отправился на ответственное задание - в поход памяти. Он приурочен к юбилейным торжествам в честь 75-летия Приморского края. Торжественная церемония проводов сегодня состоялась во Владивостоке.... Подробнее »

Комментариев нет:

Отправить комментарий