26 декабря 2015 г.

Ушёл из жизни капитан 1 ранга Алексей БРЫЗГАЛОВ. Соболезнуем.


Совет ветеранов Черноморского высшего военно-морского училища им. П.С. Нахимова, боевые соратники и друзья с глубоким прискорбием извещают об уходе из жизни на 76-м году жизни капитана 1 ранга в отставке БРЫЗГАЛОВА Алексея Федотовича (на фото справа) и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Семья капитана 1 ранга Владимира ПЕЛЕВИНА (на фото слева): жена Светлана Сергеевна, сын Алексей и дочь Милана, выражают глубокие соболезнования жене Алексея Федотовича Брызгалова Марии и сыну Сергею по случаю безвременной кончины нашего искреннего и надёжного семейного друга, сослуживца по Владивостоку и Камчатке в частях радиотехнической разведки и подводных сил Тихоокеанского флота.

По ходу службы "наш Федотыч" трижды принимал штатные должности, освобождаемые Владимиром Пелевиным. Для нашей семьи случившееся - это большая потеря. Скорбим вместе с членами его семьи и друзьями-сослуживцами. 

В нашей памяти он навсегда останется активным и трудолюбивым, исключительно ответственным за порученное дело, профессионалом на любом порученном ему участке работы и службы, доброжелательным и жизнерадостным, хорошим семьянином. 

Пусть на этот раз ему, морскому офицеру, каменистая севастопольская земля будет лёгким пухом". 

http://sc.mil.ru/files/morf/military/archive/FR_2015-12-22.pdf

Комментариев нет:

Отправить комментарий