25 мая 2019 г.

Санкт-Петербург. Филиал Пансиона воспитанниц Минобороны начнёт учебный процесс для девочек с 1 сентября 2019 года.


Два новых учреждения среднего образования Минобороны России откроют свои двери для ребят 1 сентября этого года. Это Кемеровское Президентское кадетское училище и филиал Пансиона воспитанниц Минобороны России в Санкт-Петербурге.

Набор туда осуществляется сразу в пятые, шестые и седьмые классы. Так, Пансион воспитанниц в Санкт-Петербурге планирует набрать 240 девочек по 80 воспитанниц в каждый из классов, а в Кемерово стать президентскими кадетами смогут 360 ребят – по 120 воспитанников в каждом классе.

Прием документов в Кемеровское президентское кадетское училище организован в военном комиссариате Кемеровской области по адресу: 650053, г. Кемерово, ул. Базовая, 5а (для личного представления документов - г. Кемерово, Сосновый бульвар, д. 3, с 9:00 до 18:00).

Документы на поступление в филиал Московского кадетского корпуса «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации» в Санкт-Петербурге принимаются в московском Пансионе воспитанниц по адресу: 125284, г. Москва, ул. Поликарпова, д. 21.

Заявление родителей (законных представителей) кандидатов на имя начальника учебного заведения о приеме кандидата и прилагаемые к нему документы, оформленные в соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации 2014 года №515 будут приниматься до 1 июня.

Комментариев нет:

Отправить комментарий