1 мая 2011 г.

IMDEX Asia'2011. Russian large ASW ship Admiral Panteleev.

Россию на выставке IMDEX Asia'2011 будет представлять большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" (large ASW ship Admiral Panteleev (Udaloy-class destroyer).

Как сообщила группа информационного обеспечения Тихоокеанского флота, бпк "Адмирал Пантелеев", которым командует капитан 2 ранга Сергей Собокарь, будет представлять Россию на международной выставке вооружений и техники IMDEX Asia'2011, которая пройдет 18-20 мая в SINGAPORE EXPO, закончил подготовку к дальнему походу.


В первых числах мая корабль возьмет курс из Владивостока на Сингапур, куда прибудет с неофициальным визитом 16 мая и примет участие в выставке.

Тематические разделы выставки IMDEX Asia'2011: эсминцы и фрегаты последних поколений; корабли на воздушной подушке; ракетные и патрульные катера; подводные лодки, оснащенные ракетным комплексом; уникальные дизель-электрические подводные лодки четвертого поколения; бортовые системы и вспомогательное оборудование; беспилотные летательные аппараты; эхолокация, средства связи, радары.

"IMDEX Asia'2011" - крупнейшая выставка в Сингапуре, посвященная демонстрации последних морских оборонных технологий, услуг и систем. В этом году на выставке будут представлены полеты беспилотных летательных аппаратов и вертолетов.

Параллельно с выставкой "IMDEX ASIA 2011" пройдет 2-я международная конференция по безопасности на море INTERNATIONAL MARITIME SECURITY CONFERENCE (IMSC) 2011, главной темой которой станет безопасность на море для всех. В рамках IMSC будут проведены маневры WPNS Sea Exercise.

IMSC 2011 is a global forum organised by Experia Events Pte Ltd and S. Rajaratnam School of International Studies with the support of Republic of Singapore Navy. 

IMDEX Asia 2011 keenly anticipated 

Организаторы рассчитывают, что в работе выставки IMDEX ASIA 2011 примут участие 150 компаний из 23 стран, 20 кораблей под флагами 14 государств. Среди 7000 специалистов и гостей из 50 стран будет около 45 VIP-делегаций из 36 стран. Столь большое внимание к IMDEX ASIA объясняется в первую очередь огромной емкостью регионального рынка военно-морской техники.

По окончании выставки, 20 мая большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев" снимется из Сингапура в направлении Индонезии. Там он совершит с 25 по 27 мая неофициальный визит в порт Макасар. Планируется, что российские и индонезийские моряки проведут плановые совместные учения по борьбе с пиратством.

БПК "Адмирал Пантелеев" курсом на Сингапур 

IMDEX Asia'2009. 

INS Ranvir (D54). 
INS Ranvir is the fourth of the five Rajput class (KASHIN II) destroyers built for the Indian Navy. Ranvir was commissioned on 28 October 1986.

India Coast Guard ICGS SANKALP (46) ‏Advanced Offshore Patrol Vessel 

















Комментариев нет:

Отправить комментарий