1 октября 2010 г.

Маринисты! Под парусами, вперёд к новым вершинам творчества!


Существование и активная деятельность любого творческого объединения, а со статусом общегосударственного тем более, немыслимо без своего печатного или электронного информационного органа.

Вот почему при учреждении Всеукраинского Союза писателей-маринистов (ВСПМ) сразу же встал вопрос о своём издательстве и своём печатном органе. И эти вопросы были в течение нескольких месяцев успешно решены.

В преддверии II Конференции ВСПМ, которая состоится в «первой столице флота Чёрного моря» городе Николаеве 8-9 октября с.г., подготовлен и издан в Харькове первый выпуск альманаха «Паруса творчества».

Заказать альманах вы можете прямо на сайте Всеукраинского Союза писателей маринистов.

С личного разрешения Виктора Александровича Михайлова мне был предоставлена возможность приобрести еще "пахнущий типографской краской" экземпляр и ознакомиться с содержанием альманаха.

Как тихоокеанец, бросивший свой якорь после увольнения в запас в Харькове, я откровенно рад, что среди 44 авторов-маринистов от матросов до адмиралов и маринес, 12 человек (каждый четвёртый!), а это Шота Блиадзе, Виталий Кизим, Григорий Олейник, Сергей Долгий, Валентина Королёва, Иван Пензев и другие - харьковчане.

Остается воскликнуть.
Маринисты! Под парусами, вперёд к новым вершинам творчества!


Делегация писателей-маринистов Харькова взяла курс на Николаев  
Решение Совета ХООО имени И.И.Фисановича (октябрь 2010 г.)  

1 комментарий:

  1. Highly dеsсriptivе article, ӏ loved
    that bіt. Will there be а part 2?

    Take a lοok at my site payday loans

    ОтветитьУдалить