29 февраля 2012 г.

ЕРЦ. Денежное довольствие за февраль. Горячо.

Единый расчётный центр МО РФ нового облика ВС РФ продолжает нагнетать напряжённость на местах выплатами или наоборот не выплатами денежного довольствия за февраль. Как оказалось некоторые не получили ни чего, а кое-кто получил по две получки сразу. Особо радует, что денежное довольствие получили в т.ч. и военные пенсионеры (вместе с пенсией).

Валик
Пипец какой-то - сержант получил 51000. Командир взвода ст.л-т 38000, ЗКБ м-р -51700
Где искать правду? 76 ДШД.

Максим
Ну просто красавцы, насчитали без северного коэффициента, потому что не знают как...))

Макс
Все вышеизложенное, абсолютно реальная правда, советую всем ознакомится с проектами приказов у НОКиСов и сверить все свои данные, какие он там накидал. Затем искать номера телефонов расчетчиков в УФО и уточнить там все свои данные по расчетам начиная с ПНВЛ и т.д. УФО в основном передает паспортные данные, тарифные разряды, выслугу лет, северную надбавку. НоКиС в приказах указывает Ваши процентные надбавки. Если все сходится то отлично, а если нет, то у Вас мало времени как-то это изменить...

Сергей
До настоящего времени не получил денежное довольствие, оброщялся в ФЭС в/ч 63354, дали телефон единого расчетного центра, они то заняты то не кто не отвечает. и теперь к кому нужно оброщатся и на что жить

Вил
Всем пришла зарплата, а мне нет,пошел в УФО там мне сказали звони в ЕРЦ,позвонили туда,там мне сказали у вас ошибка в дате рождения! Мы всё исправим и начислим деньги! Прошло уже почти 3 недели, а результата никакого. Куда ещё обратится,ведь они не хотят видимо понять того что у людей семьи,дети! Когда ждать денег? Кто нибудь может ответить?

дМИТРИЙ
22.02.12. Денег за январь не получил, звонил в ЕРЦ, типа тоже ошибка в дате рождения, но мы исправить не можем,звоните в ГУК, звоню, там тоже не могут почему то, звоните х.з. куда!!!ГДЕ !!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА "ПОДАРОК" К ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!

Алекс
Вся калининградская область по выплате поделилась на три части. 1-я получили тоже самое что и в январе, 2-я - получили на порядок меньше, лейтенант на 12 тыс в среднем, ну а 3-я и во все 0000000000000000. Вот это деньжища, тоже бы сказал чего нибудь красноречивого. В итоге отмечал свой день сидя у телевизора, пожрать купить нечего.

vlad
Не получили до сих пор и когда будет никто не знает ни само ЕРЦ, ни УФО.

Вил
Кто нибудь может подсказать куда можно обратится за помощью? или куда пожаловаться? Мне не начисляют зарплату!Звонил в ЕРЦ, там мне каждый день говорят позвоните завтра, скоро уже за февраль всем деньги начислят,а мне ещё и первой не дали,говорят, что ошибки какие то у меня в базе,а исправлять не хотят,что делать? Куда жаловаться? Где правда? в/ч 54096.
И что делать теперь? голодать?

Стёпа
Где мое денежное довольствие !?

Михаил
Если мне не заплатят за два месяца я подам на вас в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана
Вопрос о невыплате в полном объеме или частично денежного довольствия сейчас актуален примерно для 90% военнослужащих. Самое интересное, что никто из нашего вышестоящего командования не пытается предпринять действенных шагов для решения этого вопроса. Опять. как и в январе, собирают списки тех, кто не получил полностью или частично денежное довольствие. Отправляют звонить в ЕРЦ. У нас как всегда в России: "...разрушим до основания, а затем...". Почему наше руководство никогда не хочет 100 раз отмерить, а затем 1 раз отрезать. Бросили на выживание огромное число людей. Как красиво рекламируют повышение, а о не выплатах ни слова. Кажется уже можно привыкнуть, что нас вечно кидают, но хочется верить...

Ольга
А может это вредительство? такое было у нас в стране. Ну не хочется думать, что от полной глупости! И это за неделю до выборов? Вся армия звонит в ЕРЦ. Мой муж принёс одну зарплату на днях и все дни в раздумьях - за какой месяц?

Дмитрий
27.02.2012 в память о ЗП остался денежный аттестат по 31.12.2011 и зарплатная карточка с 0.00 рублями, окуенно быть военным.

Анна
Да это просто полная Ж, половина бригады получила ЗП, половина нет, алименты за январь не перечислили. Дозвонится невозможно до них.

Йоканьга
Посоветуйте,что делать.По январю - всей части не выплачены РК, полярки, секретность.По февралю - тоже самое ,но алиментщики не получили вообще ничего.УФО божится ,что все данные отправлены.Заранее спасибо.

Revvizor
Зайдите в любую воинскую часть за МКАДом и представьтесь "КОМУ ДД ЕПТ" - вам, с великим удовольствием, ответят ... и ЕПТ добавят. Иронизируют здесь, чтобы хоть как-то скрасить ту нездоровую атмосферу, которую, именно, ваш гребаный ЕБЦ создал, своими, ошибками. 90% алименщиц алименты не получили - ошибка? За такие ошибки любое УФО все возможные "карательные органы" смешали бы со всем, чем можно и размазали бы как попало, а вы у нас в шоколаде. И при чем здесь количество личного состава? Где организация работы? Хоть кто-нибудь, в вашей хабзе, за конкретную воинскую часть отвечает? С кого (ФИО) можно спросить за недоплаты, переплаты, отсутствие алиментов в в/части ХХХХХ. У вас там, блин, все сделано для того, чтобы только стрелы переводить: это УФО, это ГУК... "профессионалы" блин ...

beldenis1977
Для этих "гондурасов" за МКАДом жизни нет, как и другого времени кроме московского. А про Дальний Восток они думают, что на службу одни медведи в лаптях с балалайками ходят. А раз так то вместо ДД пусть лапу сосут ...

Горячая линия ЕРЦ МО РФ 8-800-200-22-06 Hot
ЕРЦ - это форс-мажор или Вам не повезло
ЕРЦ МО РФ. К любым чертям с матерями катись ...

12 комментариев:

  1. Сверку данных делали: работники УФО привозили выгрузку данных из ЕРЦ -сверили всё - всё шло. Но все равно февраль ЕРЦ заплатило как попало: у большинства сумма не ассоциируется с полученным ДД за январь (январь зачисляло УФО). ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД - ХОТЯ БЫ В УФО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ага вот и я сижу жду дд пятого марта последний день погашения кредита!!!!!! что делать фиг его знает!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный4 марта 2012 г., 0:02

    Дозвонился до ЕРЦ. Говорят моя зарплата еще формируется,что у каждой группы свой расчетчик,типа пол полка получили пол полка нет!?

    ОтветитьУдалить
  4. Низкий поклон и спасибо за ДД и реформу. С мужем оба в/сл денежное не пришло ни мне, ни ему уже 11 марта!!! Мало того, что не доплатили январь, про февраль вообще забыли. Скоро срок за март получать. Но руководству на нас плевать. Сытый голодного не понимает. И СМИ про повышение раструбили, а про отмену льгот и про то, что вообще не платят молчок

    ОтветитьУдалить
  5. При работе над ошибками в базе ОКР "Алушта" были выявленны множественные дубликаты. В связи с отсутствием данных такие военнослужащие "направлялись служить" в войсковую часть ХХХХ или вообще им устанавливался статус "уволен". Когда мы работали в ГУКе с базами, отсутствовали многие данные. Например никак нельзя проверить банковские реквизиты получателя. Кроме того, по моей части ни одного исполнительного листа введено в SAP не было. Я так думаю и по большинству тоже. Многие офицеры направленные в ГУК не имели никакой подготовки и навыков работы с БД учились и соответственно "на ходу", и как правило на своих ошибках. Полный дурдом.

    ОтветитьУдалить
  6. Службу прохожу на СФ, у нас такоооооой бардак с выплатами, что упаси Бог...
    Командир и НШ ДД получили по-новому, вся часть разделилась на 2 половины, получившие:
    - за январь-февраль - только оклады по званию и должности, выслугу лет и поганую "премию" 35% (не выплачены ОУС, секретность, северный коэффициент, полярки);
    - за один месяц (то ли январь, то ли февраль) то, что написано выше...
    Никто не знает чего ждать, дети хотят жрать, начальство в тысячный раз собирает списки неполучивших...
    Короче реформа СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Дозвонилась в ерц по поводу аллиментов сказали начали выплачивать ждите а чем детей кормить пока ждём не сказали а ждать по всей видимости придётся долго а им до лампочки всё как работ заученым текстом отвечают и что делать без понятия телевидение молчит почему то что такой бардак творится. И когда всё нормализуется?

    ОтветитьУдалить
  8. ответ из расчетного центра полученный вчера, кто не получил - получите только в апреле :)
    кто получил мало получите в апреле :)
    ну остальное даже коментировать не хочется....

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте! Я получаю алименты взыскивамые с МОЕГО МУЖА. За январь, февраль алименты не получила, звоню в РКЦ с 24-го февраля, сначала отвечали - ждите, реестр передан в банк; 3-го марта выяснилось, что р\сч указан не верно; 6-го марта отравила факс с номером р\сч, составила заявлние, и т.д, 7-го марта потребовала соединить со старшим оператором, который мне доходчиво объяснил, что заявления на горячюю линию (ркц)рассматривают в течении 5-10 рабочих дней.(результата нет) А сегодня оператор вообще сказал: "делайте что хотите, хоть в прокуратуру, ничем помочь не могу" и бросил трубку. С ДД удержали более 70% - на что не имели никого права. Воросы: "Где деньги?". завтра пойду в прокуратуру - нет больше ни сил, ни желания.

    ОтветитьУдалить
  10. пол части не получили ДД, дозвонились в ЕРЦ, а там все числятся как уволенные, сказали звоните в ГУК, а туда уже хер дозвонились, че делать х.з.

    ОтветитьУдалить
  11. Я на острове вообще из 1500 офицеров дали ДД всем, но всего лишь 143 офицерам не дали.Все звонили ЕРЦ сказали мало то что уволен, а что еще оказывается должны государству бешенные суммы денегот 50 до 200 тысяч рублей.Якобы ссылаютсмя на то что наше УФО с нас удержало такие суммы.Ладно обратился в УФО своей части предоставили реестр и денежный аттестат, что никакой задолжности ни у кого нет.Позвонил опять, мне сказали что вам нужно взять справку, что за Вами ничего не удерживалось и отправить по почьте орегинал справки а не копию, выдетели я не могу посмотреть ваши данные которые прислали с вашего УФО "Я ВСЕГО ЛИШЬ ОПЕРАТОР И НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС".Тогда вопрос зачем вы там все сидите?Тут воеенослужащие с детьми и семьями и еще в добавок кридитов куча чем платить?Мы осторов а они Москва.Даже если и удерживают, то они все равно не имеют право удерживать все ДД, а не больше 25% от оклада.ГДЕ ПРАВДА,ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСЬ?

    ОтветитьУдалить
  12. Денежное довольствие получил в январе! Уже март к концу,а денег нет! Пол полка получило 22 февраля,за февраль, а остальным ЕРЦ говорит ждите! Сколько каждую неделю кормят завтраками! Куда жаловаться на них подскажите!?

    ОтветитьУдалить