31 декабря 2020 г.

Поздравление с Новым 2021 годом Главнокомандующего ВМФ России адмирала Николая Евменова.


Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труда, боевых действий, военной службы и Военно-Морского Флота! 

Уходящий 2020 год для всех нас был напряженным, насыщенным важными событиями и свершениями. 

Большое внимание в текущем году уделялось оснащению объединений, соединений современным вооружением и военной техникой. 

Высокое мастерство, выучку и слаженность действий всех родовых составляющих Военно-Морского Флота продемонстрировали экипажи кораблей, личный состав частей в ходе оперативных, межвидовых стратегических учений. 

Отряды боевых кораблей Военно-Морского Флота с честью выполняют поставленные задачи в восточной части Средиземного моря, обеспечивают постоянное военно-морское присутствие сил ВМФ в оперативно-важных районах Мирового океана. 

Совместными усилиями в условиях сложной эпидемиологической обстановки нам удалось провести большой комплекс информационно-пропагандистских мероприятий, посвященных 200-летию открытия Антарктиды, 75-летию Великой Победы, 

Главному военно - морскому параду, общегосударственным праздникам и дням воинской славы России, дням памяти и скорби, памятным походам по местам боев, поисковой работе, дню военно-морских знаний и многим другим событиям. 

В современных условиях статус и общественно-политическая значимость ветеранских организаций в составе Адмиралтейского координационного совета общественных организаций ветеранов ВМФ положительно влияют на динамику развития Военно-Морского Флота, повышение боеспособности сил (войск). 

Ветераны ВМФ достойно продолжают вековые традиции беззаветного служения Отечеству и Флоту, принимают деятельное участие в мероприятиях Главного командования ВМФ, флотов (КФл). 

Мы по праву гордимся нашими ветеранами, которые неустанно передают молодежи духовный опыт побед, воспитывают у подрастающего поколения любовь к Родине, гордость за ее героическое прошлое. 

Оценивая эффективность работы ветеранских организаций ВМФ, необходимо понимать, что перед нами в 2021 году стоит задача консолидации ветеранского движения в целях обеспечения преемственности, сохранения и преумножения военно-патриотических и боевых традиций Флота, 

формирования единой системы работы с ветеранами флотов (КФл), регионов, субъектов Российской Федерации в интересах Военно-Морского Флота.

Дорогие ветераны! 

От имени Военного Совета Военно-Морского Флота примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

Желаю Вам, Вашим родным и близким доброго здоровья, благополучия и успехов в реализации государственных задач по военно-патриотическому воспитанию молодежи на благо России и ее Военно-Морского Флота! 

Главнокомандующий Военно-Морским Флотом адмирал Н.Евменов 

19 декабря 2020 г.

Комментариев нет:

Отправка комментария