4 ноября 2020 г.

Командующий Северным флотом поздравил воинов-североморцев Днём народного единства.


4 ноября, в День народного единства командующий Краснознамённым ордена Ушакова Северным флотом Герой России вице-адмирал Александр Моисеев поздравил военнослужащих и гражданский персонал с государственным праздником. 

Он отметил, что люди ощущающее своё единство могут вместе решать задачи любой сложности, противостоять любому врагу и всем превратностям судьбы. 

Для военных моряков, особенно подводников, известных сплоченностью своих экипажей, многие годы девизом являются слова Героя Советского Союза Магомета Гаджиева, сказанные им в годы Великой Отечественной войны: «Нет нигде такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, где или все погибают или все побеждают». 

Эти слова олицетворяют единство людей любых национальностей и вероисповедания, связанных узами товарищества и военно-морского братства. 

Командующий Северным флотом пожелал всем воинам-североморцам благополучия, мира, согласия и единства в семье и на службе. 

В честь государственного праздника на всех боевых надводных кораблях, подводных лодках и судах обеспечения Северного флота помимо Андреевского флага были подняты государственный флаг и флаги расцвечивания.

Комментариев нет:

Отправка комментария