10 октября 2019 г.

Военные моряки приняли участие в Бизнес-конференции в Белгороде.

ИЗ-ЗА ВОЗРАСТА… уже «ПОЕЗД УШЁЛ».

Более года назад совершенно некоммерческое БРОО «Морское собрание» попало в список потенциальных партнёров разработчика портала «Моряки - Белгородцы». 


И на днях наш руководитель капитан I ранга Якубовский Н.С. был официально приглашён на БИЗНЕС-конференцию, но поскольку он уехал в командировку в Старый Оскол для сбора материалов в «Книгу Памяти моряков Белгородчины», то мне, пресс-секретарю областного морского сообщества, естественно, пришлось его представлять.

Я на таких бизнес-форумах не новичок: на рубеже двух последних столетий участвовал в качестве делегата-журналиста в девяти из десяти Конгрессов деловых, научных и творческих кругов Украины-России-Белоруссии, проходивших в Киеве, Минске, Харькове, Белгороде и других городах триединого Русского мира. 


У меня было с чем сравнивать нынешнее бизнес-мероприятие, которое проходило в ресторанном комплексе «Филин» в оригинальном архитектурном здании рядом с ДК «Энергомаш».

По сути это было участие белгородских фирм продаж в Инете в бизнес-конференции из Калининграда, которая транслировалась онлайн на 14 городов России! 


С обсуждением и новыми предложениями, с конкурсом (по анкетам участников по итогам сбора руководителей и менеджеров фирм в полугодовом формате) на полёт на воздушном шаре!

Честно говоря, лично мне понравилась организация и сама атмосфера бизнес-форума. 


Удалось познакомиться с Генеральным и коммерческими директорами CSN Алексеем Прокопенко и Алексеем Переваловым, менеджером по продажам Евгенией Садыковой, экспертами по внедрению и настройке Битрикс 24, представителями Агентства интернет-маркетинга «Контраст», БелИнфоНалога, оператора «Мегафон» и других известных бизнес-структур. 


Нашлись среди участников и моряки, и уроженцы родного мне по-Ленину «нашенского» города Владивостока.

Меня интересовал вопрос о возможностях финансовой поддержки бизнесом строительства 2-ой очереди Мемориального комплекса «Морякам-белгородцам всех поколений» на территории Морского храма в Белгороде, 


а также новых проектов к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, а именно: Яхт-клуба Яковлевского городского округа на реке Ворскла - левого притока Днепра и школьного Музея морской славы в СОШ № 2 города Строитель.

А вдруг бизнесмены откликнутся на наши запросы патриотического плана!

Владимир ПЕЛЕВИН, журналист-маринист.

Комментариев нет:

Отправка комментария