29 декабря 2018 г.

Поздравление с Новым 2019 годом директора ПАО "Амурский судостроительный завод" Владимира Кулакова.


Дорогие мои коллеги! Уважаемые ветераны Амурского судостроительного завода!

Подходит к завершению 2018-й год. Радует, что уходящий год принес коллективу трижды орденоносного Амурского судостроительного завода очевидные трудовые победы. Подводя итоги, остановлюсь на самом важном – окончание 2018-го было ознаменовано передачей заказчикам сразу двух заказов.

После завершения ходовых испытаний, устранения замечаний Регистра мы передали заказчику – ООО «Газпром флот» — новое судно снабжения «Иван Сидоренко».

25 декабря во Владивостоке прошел торжественный ритуал первого подъема Военно-морского флага Российской Федерации на новейшем корабле ближней морской зоны (корвет) «Громкий», построенного для Тихоокеанского флота на Амурском судостроительном заводе. 

Этому событию предшествовало успешное выполнение программы заводских ходовых и государственных испытаний, в ходе которых проверялись все системы и вооружение корабля. 

По окончании испытаний Государственной приемной комиссией подписаны акты о приемке корвета «Громкий» в состав Военно-Морского Флота России. Приказом Главнокомандующего ВМФ корвет включен в боевой состав Тихоокеанского флота.

Это, безусловно, наша с вами, амурские корабелы, трудовая победа! Я от души поздравляю с ней всех нас и желаю главного– движения вперёд, к новым заказам, новым перспективам, новым победам.

На наших стапелях находятся в работе еще два серийных корвета для Тихоокеанского флота; активно идет строительство двух морских грузопассажирских паромов для Сахалина;начнутся полным ходом работы на буксире-семимегаваттнике. 12 июня 2019 года планируем осуществить закладку двух (из четырех по контракту) малых ракетных кораблей проекта 22800 «Каракурт».

Пусть осознание того, что будущее Амурского судостроительного завода в единении и сплочении трудового коллектива, станет нашим ориентиром на ближайший трудовой 2019-й год. Он будет совсем нелегким, поверьте, но взаимовыручка и уважение друг к другу должны стать нашими главными помощниками. Коллектив Амурского судостроительного завода никогда не пасовал перед трудностями, и я вас призываю не бояться их и сейчас.

В преддверии наступающих праздников благодарю коллектив нашего предприятия – рабочих, специалистов, служащих, за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.

Давайте возьмем в новый, 2019-ый год, только хорошие воспоминания, светлые надежды и замыслы, а в прошедшем оставим весь груз проблем, всё, что стало ненужным багажом. Пусть в новом году у нас с вами все получится!

Желаю всем здоровья, счастья и успехов в новом году! Мира, тепла и согласия в ваших семьях, понимания и добра вам и вашим дорогим и любимым людям! Пусть вас никогда не покидает оптимизм и уверенность в завтрашнем дне.

Прекрасного новогоднего настроения всем нам и чудесного Рождества!

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Комментариев нет:

Отправка комментария