4 октября 2018 г.

О подготовке к VII съезду Общероссийского Движения Поддержки Флота.


19-20 октября с.г. в соответствии с Уставом ДПФ, в Москве состоится очередной VII съезд Общероссийского Движения Поддержки Флота (ДПФ), которое действует с сентября 1991 года.

На съезде делегатам будет представлен отчёт о работе Движения за год и задачи на ближайшую перспективу, будут рассмотрены предложения в Программу действий ДПФ, состоится избрание новых составов − Правления ДПФ, Центрального Совета ДПФ, Контрольно-ревизионной комиссии ДПФ.

В соответствии с решениями Правления ДПФ от 15 июня с.г., в сентябре и в первых числах октября с.г. на местах состоялись отчётные собрания, на которых заслушаны доклады о работе региональных отделений ДПФ, сформированы предложения к VII съезду Общероссийского Движения Поддержки Флота, избраны делегаты на съезд ДПФ.

Планируется, что в работе съезда примут участие делегаты, представляющие более 60 регионов Россиийской Федерации.

На VII съезд Общероссийского Движения Поддержки Флота во многих региональных организациях ДПФ готовятся отчёты о проделанной работе в формате стендов, демонстрационных альбомов, информационных брошюр, видео-фильмов и т.п.

На VII съезд ДПФ приглашены представители всего морского сообщества нашей страны, представители власти, оборонно-промышленного комплекса, общественных объединений, образовательных, научных, предпринимательских, спортивных, ветеранских и молодёжных организаций, экспертного сообщества, представители СМИ, интернет-ресурсов.

Особое, позитивное значение имеет и то, что VII съезд ДПФ  будет проходит 20 октября. 
20 октября (по старому стилю) 1696 года боярская дума по представлению царя Петра I приняла постановление "Морским судам быть…", что стало первым законом о флоте и официальным признанием его основания.

Для взаимодействия: Правление Общероссийского Движения Поддержки Флота - 8-499-795-76-39; 8-499-795-74-99; 8-499-795-71-85; эл.почта - dpf@rambler.ru

Информационный отдел
Общероссийского Движения Поддержки Флота

Комментариев нет:

Отправка комментария