28 июля 2018 г.

Поздравляем с Днём Военно-Морского флота из Белогорья !


Уважаемые матросы и старшины, мичманы и офицеры, адмиралы действующего флота!

Дорогие моряки-ветераны и члены ваших семей!

Учёные и конструкторы, судостроители и судоремонтники, представители различных профессий и специальностей — так или иначе связанных с жизнью и боевой деятельностью флота Морской Державы!

Наши юнги, кадеты, курсанты военно-патриотических клубов и центров морской направленности!

Примите наши искренние поздравления и пожелания успеха в службе, труде и учёбе в связи со всенародным праздником - Днём ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! Здоровья вам, бодрости и оптимизма, соблюдения и приумножения славных боевых и трудовых морских традиций!

Наши особые поздравления ещё живым участникам Великой Отечественной войны 1941 -1945 годов с фашистской Германией на Западе и войны с милитаристской Японией на Востоке: вы — наша гордость и слава, погибшим за нашу Веру и Отечество — светлая вечная память. И те, и другие для участников кадетского ушаковского движения — пример любви и беззаветного служения нашей Родине — России.

В эти праздничные дни сотни и тысячи моряков, осевших после службы на флотах и флотилиях на земле Курской битвы Святого Белогорья, выражают признательность тем, кто заменил их на боевых постах на кораблях и подводных лодках, в кабинах самолётов морской авиации, в береговых морских частях в Заполярье, на седой Балтике, в акватории Чёрного и Азовского морей, на Каспии и на дальневосточных рубежах государства.

С профессиональным праздником военных моряков, дорогие сослуживцы!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Председатель Совета Белгородского регионального «МОРСКОГО СОБРАНИЯ»
капитан I ранга Н.С.Якубовский

Председатель «МОРСКОГО КЛУБА» города Строитель и Яковлевского района
Белгородской области капитан I ранга В.А.Пелевин




Кстати, до 90-летнего юбилея принятого 22 июня(!) 1939 года совместного решения правительства СССР и Центрального Комитета ВКП(б) об учреждении 24 июля (день рождения Народного Комиссара ВМФ адмирала Н.Г.Кузнецова) всенародного праздника Дня Военно-Морского флота осталось менее года, но и в прошлом, и в этом году его в нашей стране отмечали и будут в ближайшие дни и даже часы отмечать с таким размахом, что хочется воскликнуть: «Ну, наконец-то, руководство России повернулось лицом к флоту!».

Комментариев нет:

Отправить комментарий