31 декабря 2017 г.

Поздравление командующего Черноморским флотом с Новым Годом.


Командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко поздравил моряков-черноморцев, ветеранов и служащих флота с Новым 2018 годом.

Александр Витко: У Черноморского флота на 2018 год амбициозные, но реальные планы. В уходящем 2017–м у каждого россиянина были свои достижения и разочарования, радости и потери, но всех объединяют достижения в защите России, сказал в новогоднем поздравлении командующий ЧФ.

Для Черноморского флота 2017 год стал прорывным: военнослужащие на практике показали, что ЧФ способен непрерывно и эффективно выполнять боевые задачи в Средиземном море, флот прошёл серьёзную инспекторскую проверку, подтвердившую готовность сил решать весь спектр задач по предназначению.

Об этом в своём новогоднем обращении сказал командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко, сообщил отдел информационного обеспечения ЧФ.

Витко отметил, что по итогам уходящего года экипажи надводных кораблей, подводных лодок и вспомогательных судов ЧФ по общей наплаванности превзошли другие флоты.

«Я поздравляю вас с самым любимым семейным праздником, в канун которого все мы вспоминаем прошедший год, в нём было всякое: достижения и разочарования, радости и потери. У каждого из нас они свои, но есть события, которые объединяют нас – это наши достижения в деле защиты Отечества.

И даже сегодня, когда мы с вами празднуем Новый год, наши моряки находятся вдали от родных берегов в Средиземном море и Аденском заливе. Пожелаем им удачи и семь футов под килем», – сказал Александр Витко, обращаясь к морякам–черноморцам, ветеранам войны и труда, крымчанам и севастопольцам.

Командующий благодарен не только военнослужащим, но и работникам флотских ремонтных предприятий и служащим флотских учреждений.

«Мы все вместе входим в новый 2018 год с чувством выполненного долга и с осознанием перспектив развития Черноморского флота. В 2018 году нам предстоят походы в океанскую и дальнюю морскую зоны, подготовка экипажей для новых кораблей, совершенствование сухопутной и авиационной составляющих сил флота.

Черноморский флот на подъёме, у нас амбициозные, но вполне реальные планы, которые, я уверен, будут выполнены», – подчеркнул Александр Витко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий