8 марта 2017 г.

Поздравляем с 8 Марта читательниц блога !!!

ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИЦЫ БЛОГА!
ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦЫ!

СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИЕ НА БЛОГ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ В ПОИСКАХ МОРСКОЙ РОМАНТИКИ ИЛИ НЕ СЛУЧАЙНО ...

Поздравляем, как всегда, по-флотски открыто и вполне искренне лично Вас, всегда молодых, красивых, любимых и любящих нас, мужчин, а также Вас окружающих прабабушек, бабушек и матерей, сестёр и дочерей, внучек и правнучек, Ваших подруг и подруг Вашего супруга, ваших начальниц и командиров, если они представители так называемого «слабого пола», с замечательным Международным женским Днём 8 Марта!

Желаем всем Вам того, чего сами себе желаете, как поётся в одной из песен любвеобильного, как нам кажется, представителя больше кавказского, чем казацкого роду, которому из-за Вас, женщины, нет переводу!

Но, прежде всего, любви, признания и уважения, личного и семейного счастья, успеха в труде и творчестве, служебной и общественной работе. Здоровья Вам и МИРА !

С глубоким уважением Владимир и Алексей ПЕЛЕВИНЫ.

1 комментарий:

  1. Уважаемый Владимир Александрович! Благодарю Вас за поздравление с 8 марта и статью о затонувшем пароходе "Пенай". Этот пароход был последним для моего прадеда Николая Иосифовича Джурасовича, служившего на нем капитаном до декабря 1937 года. 29 декабря 1937 он был арестован НКВД и 2 января 1938 расстрелян. Подводная фотография венка на капитанском мостике очень тронула. Александра Пачес. Одесса.

    ОтветитьУдалить