10 января 2017 г.

Иван ЛЮБЧЕНКО: ЕГО НАМ ТАК БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ...


             На 77-ом году жизни 22 декабря 2016 года вслед за женою и матерью перестало биться сердце активного участника морского ветеранского движения, старшего мичмана в отставке, североморца-подводника, ветерана «Холодной войны на море», воина-интернационалиста, члена Совета Харьковской областной общественной организации ветеранов-подводников им. Героя Советского Союза И.И.Фисановича, члена Совета и Президиума Харьковского областного Комитета Всеукраинского Союза участников войны, председателя Харьковской городской общественной организации «Дети войны», кавалера многих государственных и ведомственных наград, дипломов, Почётных грамот и благодарностей так нами уважаемого за трудолюбие и принципиальность, образцовое выполнение своих служебных обязанностей, за усердие в подготовке и проведении практически всех мероприятий выше названных организаций Ивана Николаевича ЛЮБЧЕНКО.


Выражаем искреннее соболезнование сыновьям Эдуарду и Николаю, дочери Ирине в связи с безвременной кончиной отца и нашего боевого товарища, сослуживца по прочному корпусу подводной лодки и единомышленника по проблемам ветеранского движения и других вопросов нашей жизни Ивана Николаевича.

Пусть моряку земля будет лёгким пухом.

Мы непременно сохраним Память о дорогом И.Н.Любченко в наших сердцах.


Кизим В.И., Филинюк Н.С., Кондрацкий А.Ф., Сташевич Б.А., Ерёменко В.Г., Конюшенко П.Е., Коваленко А.М., Пелевин В.А., Сидоров В.А., Постольник В.Н., Журавель А.И., Долгий С.Н., Михайловский А.В., Федяй И.Ф., Леванисов А.Л., семья В. и С. Королёвых, другие члены организаций ХООО ветеранов-подводников, ХОК ВСУВ и «Детей войны».

Примечание: Иван Николаевич похоронен 24 декабря 2016 года
на кладбище № 18 города Харькова (Украина).



Комментариев нет:

Отправить комментарий