23 февраля 2016 г.

С нашим праздником - Днём защитника Отечества !



Дорогие боевые друзья и соратники !

От имени Совета Ассоциации сердечно поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником людей, выбравших профессию «Родину защищать», посвятивших свою жизнь служению Отечеству на земле, в небесах и на море !

Желаю всем крепкого флотского здоровья, успехов во всех ваших делах, счастья и благополучия вашим родным и близким !

ПРЕЗИДЕНТ АССОЦИАЦИИ 
адмирал Н.М. МАКСИМОВ


Дорогие друзья!
В этом году День Защитника Отечества не просто праздник мужской славы и отваги, который отмечается в каждой семье на просторах нашего бывшего и современного Отечества. Это праздник, который отмечается сегодня всеми истинными ценителями нашей общей героической истории.

И, конечно же, это тот праздник, который сегодня отмечается со слезами на глазах. Со слезами памяти, со слезами гордости, со слезами мужества и со слезами отваги. А еще это праздник всех тех, кто любит наш легендарный фильм «Офицеры», которому сегодня исполняется 45 лет.

Ведь это, не просто фильм о защитниках Родины, но и о тех, кто был рядом, кто прошел службу в далеких гарнизонах, кто ждал и дождался – в том числе о женах и детях тех, кто избрал своей профессией защиту Родины.

Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой,
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят.
Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть.

С нашим праздником всех вас, 
защитники и защитницы!

С уважением, Ваш Сергей СМОЛЯННИКОВ.



ДОРОГИЕ мои сослуживцы-моряки, ветераны Великой Отечественной войны и «холодной войны на море», воины-интернационалисты, ещё живые представители всех родов и видов Вооружённых Сил бывшего нашей общей Родиной Советского Союза!

Горячо и сердечно поздравляю вас с пока ещё не отменённым повсеместно на постсоветском пространстве праздником — с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Своим ратным трудом во имя мирного неба и мирных глубин советского народа и разбежавшегося по национальным квартирам населения вы заслужили этого поздравления, пожелания здоровья, семейного счастья и финансового благополучия в не всегда уважаемом местными властями вашем возрасте.


Позор и ганьба тем, кто 23 февраля за ВАС и ВМЕСТЕ с ВАМИ не приголубит фронтовые и мирные «сто грамм» под символическим названием «Морская доблесть»!

Как и в предыдущие годы службы на Тихоокеанском флоте ВМФ СССР (теперь это Россия), трудовой, творческой и общественной деятельности в Харькове (Украина)  СЕГОДНЯ Я С ВАМИ!

С глубочайшим уважением к Вам и к Вашим «боевым подругам»
журналист- маринист, капитан I ранга, к сожалению, в отставке
Владимир ПЕЛЕВИН

Комментариев нет:

Отправить комментарий