9 января 2016 г.

Поздравляем Вас с наступившим НОВЫМ, 1916 годом !!!

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ БЛОГА!

Поздравляем Вас с наступившим НОВЫМ, 1916 годом, РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, а любителей соблюдения вековых традиций и с предстоящим празднованием Старого Нового года!!


Спасибо вам, представителям 178 государств мира, за то, что вы есть и, может быть, не не каждый день, но всё-таки читаете или просматриваете материалы и фото, размещённые на блоге, находя в них для себя что-нибудь нужное и интересное. Одни из вас рады этому, другие — журят и критикуют нас, в основном, за неоперативность или запоздалое освещение проблем, которыми они живут в данный момент времени.

По возможности мы с сыном стараемся добросовестно выполнять взятые на себя общественные обязанности по освещению событий в мире с ориентацией на морскую тематику, поскольку мы оба — ветераны Военно- Морского флота.  К сожалению, не всегда это удаётся сделать в силу занятости другими, не менее важными делами, личными и семейными вопросами.

2015 год для каждого из нас был в политическом, социальном и в военном отношении сложным, напряжённым и во многом непредсказуемым. Разве мы могли предвидеть разгул терроризма в Европе и на Ближнем Востоке? Да много чего ещё.

Желаем вам способствовать достижению мира во всех странах, на всех континентах, в любой точке планеты! Войнам и военным конфликтам — нет! Оружию массового поражения — нет! Расизму — нет! Неофашизму — нет! Бесчеловечному отношению к детям и женщинам — нет! Мирному небу над головой — да!

Межгосударственному, межнациональному и конфессиональному миру и согласию — да!
Образованию, здоровью, финансовому благополучию и безопасности каждому жителю и каждой семье — да! Будьте оптимистами! Оставайтесь с нами!

Мы ещё будем нужны друг другу. Залогом тому два рекорда со дня существования нашего блога в Интернете в последнем месяце уже канувшего в Историю 2015 года: 10 декабря (четверг) рекорд по посещаемости блога в сутки — 1702 посетителя и 11 декабря (пятница) рекорд по читаемости — 3404 страниц в сутки. Как говорят в таком случае на флоте: «ТАК ДЕРЖАТЬ!» и дальше!!!

С глубоким уважением
Владимир ПЕЛЕВИН, капитан I ранга.
Алексей ПЕЛЕВИН, капитан  Iранга.

Ещё раз всех читателей блога горячо и вполне заинтересованно поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым! Будьте здоровы и счастливы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий