14 августа 2015 г.

Морской пехотинец сержант Чингис ДОЛСОНОВ прокомментировал эстафетную гонку на БМП в Алабино. Видео

Российская команда победила в эстафетной гонке на соревнованиях экипажей боевых машин пехоты (БМП) "Суворовский натиск" на Армейских международных играх - 2015 в Алабино. Второе место заняли представители Китая, третье - военные из Венесуэлы. Командир БМП-2 российской команды сержант Чингис ДОЛСОНОВ прокомментировал эстафетную гонку.


"Эстафета, участвовали те же экипажи что и на индивидуальной гонке, первым на заезд вышел экипаж сержанта Мурада МАГОМЕДОВА. От начала старта китайцы вышли в лидеры, но на стрельбе с пушки 2а42 по мишени вертолет, китайцы умудрились промазать и вышли на штрафной круг", - отметил Долсонов.

Экипаж БМП-2 соединения морской пехоты Тихоокеанского флота, поразив цель, обогнал сборную Китая, преодолев препятствия и три круга, поразивший все мишени на фланговой стрельбе, на финише передали эстафету экипажу сержанта ДОЛСОНОВА.


"Дан старт, скажу честно были у нас трудности на преодолении ЭСКАРПА, дважды не могли заехать, только с ТРЕТЬЕГО раза получилось. На втором круге все повторилось опять - эскарп, но механик водитель Дмитрий БОГДАНОВСКИЙ не растерялся, преодолев эскарп опять с ТРЕТЬЕГО раза", -  рассказал Долсонов.

"Мишень вертолет. Младший сержант Лубсан РАНЧИНОВ уверенно поразил цель и мы вышли на третий круг, а тут уже механик уверенно и чётко проходит эскарп. Фланговая стрельба, где наводчик оператор Л.РАНЧИНОВ уверенно поражает все три мишени первыми двумя выстрелами, и после механик водитель уверенно повел боевую машину на финиш".


"Там мы передали эстафету экипажу сержанта Евгения ЗИМИНА. Наш экипаж уверенно преодолел все препятствия, поразив все мишени, пришёл на финиш. Сборная Китая отстала от нас на 7 мин. Сборная России уверенно выиграла чемпионат мира по "Суворовскому натиску - 2015", спасибо друзья мои кто болел за нас и переживал)), было очень приятно", - резюмировал Долсонов.

Сержант Чингис ДОЛСОНОВ высоко оценил сборную команду Боливарской республики Венесуэла. " Отдельное спасибо хотел бы сказать сборной Венесуэлы, парни молодцы боролись до конца, ну и китайцы, дали нам нервы потрепать)", - отметил Долсонов. 


Состав российской сборной на соревнованиях "Суворовский натиск" на Армейских международных играх - 2015"

Командир БМП-2 сержант Евгений ЗИМИН
Наводчик-оператор сержант Владимир ЛИТОВЧЕНКО
Механик-водитель рядовой Даниил ХРАМОВ

Командир БМП-2 сержант Мурад МАГОМЕДОВ
Наводчик-оператор Сергей КАСАТОВ
Механик-водитель Николай СОФИЕНКО.

Командир БМП сержант Чингис ДОЛСОНОВ
Наводчик-оператор младший сержант Лубсан РАЙЧИНОВ
Механик-водитель старший матрос Дмитрий БОГДАНОВСКИЙ


Морпехи - тихоокеанцы из Владивостока победили в эстафете на соревнованиях БМП-2 "Суворовский натиск" в Алабино. Видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий