18 марта 2015 г.

Поздравляем с Днём моряка-подводника!

ДОРОГИЕ сослуживцы по «прочному корпусу» и службе в соединениях подводных сил как в прошлом единой Родины, так и на сегодняшнем постсоветском пространстве!


От имени членов Харьковской областной общественной организации «Общество ветеранов-подводников им. Героя Советского Союза И.И.Фисановича», Международного союза инвалидов-подводников «ФОРПОСТ» и регионального творческого объединения «МАРИНИСТ» горячо и искренне поздравляем вас с нашим профессиональным праздником 19 марта — Днём моряка-подводника!

Накануне знаменательного события — 70-летия Победы 9 Мая в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов с немецко-фашистскими захватчиками мы с гордостью отмечаем весомый вклад в достижение всеобщей Победы над врагом Военно-морского флота и его составной части — подводников. 


Вот почему нас всенародно поддержали, когда одесситы 2013 год объявили Годом 100-летия со дня рождения «подводника №1» Александра Ивановича МАРИНЕСКО, а кировоградцы и харьковчане 2014 год — Годом 100-летия со дня рождения ещё одного аса-подводника Героя Советского Союза Израиля Ильича ФИСАНОВИЧА.

ДО ДНЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ - 50 ДНЕЙ!

А 50 дней назад мы с вами отметили 70-летие знаменитой и неоспоримо ныне важной и оправданной «АТАКИ ВЕКА» экипажем подводной лодки С-13 во главе с капитаном III ранга А.И.Маринеско, ставшим, к сожалению, Героем Советского Союза посмертно.

Дорогие наши подводники — участники боевых действий в Великой Отечественной войне в Заполярье, на Балтике и на Чёрном море, в разгроме империалистической Японии на Дальнем Востоке, ветераны «холодной войны на море» и последующих поколений атомного подводного флота!

Желаем вам флотского долголетия, финансового благополучия, спокойствия и выдержки в наше неспокойне время, чистой воды и прозрачных глубин!

ТАК ДЕРЖАТЬ!

С глубоким уважением 
капитан I ранга В.И.Кизим, 
капитан I ранга Н.С.Филинюк, 
капитан I ранга В.А.Пелевин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий