25 марта 2015 г.

ПОДВОДНИКИ СУХОПУТНОЙ СЛОБОЖАНЩИНЫ СКОРБЯТ...

В воскресенье 22 марта на 94-ом году жизни перестало биться сердце участника боевых действий в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, инвалида I группы, орденоносца военных лет, радиста Краснознамённой подводной лодки «Щ-404» Северного флота, капитана III ранга в отставке, ветерана труда, уроженца и Почётного жителя пгт Коротич, члена Харьковской областной общественной организации «Общество ветеранов-подводников им.Героя Советского Союза И.И.Фисановича» КИСЛЕНКО Александра Фёдоровича.

Прикованный в последние годы к инвалидной коляске, он продолжал быть активным участником морского ветеранского движения, советчиком и отличным рассказчиком, автором интересных воспоминаний о службе в Заполярье и встречах с легендарным подводником-харьковчанином, чьё имя носит наша организация. Память о настоящем подводнике и надёжном защитнике Родины будет вечно жить в наших сердцах.


Выражаем искреннее соболезование семье покойного: дочери Ольге Александровне, внучке Елене и внуку Владиславу, правнучкам Арине и Веронике в связи с кончиной любящего и любимого всеми родными и близкими отца, дедушки и прадедушки, сослуживца и старшего боевого товарища.


Семь футов под килем и да пусть будет на суше ему земля мягким пухом!


Ветераны-подводники и маринисты Лаванов А.Н, Кизим В.И, Филинюк Н.С,
Пелевин В.А,Сидоров В.А, Любченко Н.И, Самусенко А.А, Лазуренко Ю.Л.


Похоронен КИСЛЕНКО Александр Фёдорович в понедельник 23 марта пгт Коротич на местном кладбище рядом с могилами родителей и супруги Галины Михайловны. Отпевал отец Олег. На похоронах на митинге памяти выступили капитаны I ранга Виталий Кизим и Владимир Пелевин, представители власти и ветеранской общественности посёлка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий