19 июля 2014 г.

Бой между украинскими и российскими туристами в Кемере (Турция)

18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. 

По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были биты. 



Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

"Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются - и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.

Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам.
Французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас  над отелем российский триколор.

http://www.bolshoyvopros.ru/

Пытаясь хоть чем-то "уесть" Россию, журналисты обескрымленной Украины сняли сюжет "Крым - ваш, а Египет - наш". В передаче видно, как они провоцировали русских туристов на отдыхе в Египте. СМИ отмечают, что сюжет уже получил море негативных отзывов в соцсетях, в том числе и от жителей Украины. Люди недовольны тем, что журналисты специально провоцируют русских отдыхающих, а потом деланно удивляются агрессии в свой адрес.

6 комментариев:

  1. Анонимный22 июля 2014 г., 19:21

    дура набитая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23 июля 2014 г., 7:48

    Вот она бандеровская сущность. Лишь бы всем было плохо. Потом удивляются почему к ним так относятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я что-то не поняла - АБЗАЦ издевается над манией украинцев провоцировать русских или блондинка реально приехала на курорт доматываться до отдыхающих?...это такой вид отдыха?...тут можно только покрутить пальцем у виска...это уже вряд ли излечимо

      Удалить
  3. Анонимный24 июля 2014 г., 20:45

    Тварина конченая и канал голимый

    ОтветитьУдалить
  4. мда... убогое создание.. даже далко их.. хохлов.. нет, простите не так.. таких хохлов. потому что есть такие уродцы что считают что они де молодцы а русские их бедных притесняют.. ой дураки... ну а это очередная кукушка) жаль я там не отдыхал я бы ей культурно и без мата высказал xct// да только она бы и половины не поняла.. мозг то куринный)))))))))

    ОтветитьУдалить