14 июня 2014 г.

Михаил КЕДРОВ встретил День России в городе Строитель

Бывший Главный инженер-механик Тихоокеанского флота капитан 1 ранга Михаил КЕДРОВ встретил День России в городе Строитель Белгородской области, в неформальной обстановке осмотрев новостройки районного центра и опробовав спортивные тренажёры.


В пешеходной экскурсии по городу, где Минобороны России закупило квартиры для уволенных в запас военных моряков, тихоокеанца Михаила КЕДРОВА сопровождала семья ПЕЛЕВИНЫХ и его супруга художник-маринист Наталья Леонидовна.


Среди объектов, которые посетили гости из Владивостока в Строителе - физкультурно-оздоровительный комплекс "Олимпийский", многофункциональный стадион.  


Город Строитель расположен всего в 20-30 минутах езды на машине по трассе М2 "Крым" к северу от Белгорода.  

Новая архитектура, красота парков и скверов, изумрудные газоны и яркие клумбы, чистота улиц и цветущие розы города, дважды становившегося самым благоустроенным городом России, каждый год приносят ему признание на конкурсах различного уровня. 


Жителям Строителя не нужно ехать в дельту Волги, чтобы насладится цветением лотосов. Для этого достаточно спуститься к озёрам урочища Маршалково, на склонах которого расположился природный парк. Энтузиаст города - Анатолий Васильевич БАКАНОВ, который многие годы служил в Приморье, в двух водоёмах в глубине урочища высадил индийские лотосы и на радость всем на третий год они зацвели. 


Строитель де-факто стал городом-спутником и даже спальным районом Белгорода. Жители города утром едут на работу в областной центр. 

Строитель имеет право на современную инфраструктуру, частью которой являются спортивные объекты. Вступил в эксплуатацию плавательный бассейн, в ближайших планах строительство Ледового дворца.


Куплю квартиру в городе Строитель Белгородской области
МДОУ "Детский сад общеразвивающего вида №4 "Улыбка" город Строитель
Индийские лотосы урочища Маршалково родом из Приморья
Строитель очень благоустроен и не уступает европейским городам




На фото Светлана и Алексей Пелевины. г.Строитель, май 2013 года. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий