29 мая 2014 г.

Потери на Юго-Востоке уже превысили 1500 человек ...

Не знаю откуда берутся цифры и кто их считает, но в СМИ опубликованы потери в ходе анти-террористической операции на юго-востоке Украины.

Данные за 2-26 мая 2014 года.

1430 убитых и раненых, пленных: из них 

— 670 бойцов «Правого сектора», в основном вошедших в состав национальной гвардии
— 440 бойцов спецбатальонов Коломойского «Днепр», «Донбасс» и «Азов». 

Убиты 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская «Альфа» полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская «Альфа» понесли большие потери)...

— 95 иностранных наемников: 
польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, 
американская ЧВК «Грейстоун» — 19 чел., 
американская ЧВК «Асаdemi» — 55 чел. 

— 75 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады. 
— 15 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
— 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
— 20 сотрудников МВД

 — 9 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
 — 1 танк Т-64
 — 1 Хаммер
 — 2 Газ-66
 — 2 Урала
 — 3 гаубицы Д-30
 — 4 БМД.
 — 18 БТР
 — 7 БМП....

Источник: politika.proistinu.info/na-ukraine/


Путин никогда не принимает решения, просчитанные оппонентами...

1 комментарий:

  1. Анонимный17 июня 2014 г., 4:46

    Я офицер запаса Советской Армии (ВУС 0001, состав командный), живущий в Литве обращаюсь к солдатам и офицерам армии Украины. Я с болью в сердце слежу за событиями на Украине и не могу понять, как долго армия Украины позволит Киевской БАНДИТСКОЙ хунте творить беззаконие и кровавый произвол в угоду США… Очнитесь! Вспомните о том, что наши деды и прадеды (украинцы, русские, белорусы, татары, казахи, узбеки, литовцы… ) в годы беды, кровавой войны и тяжелейших испытаний плечо к плечу сражались с врагами и гибли ради нашей с вами жизни… Вспомните и многовековые славянские корни… Как вы, СЛАВЯНЕ, могли позволить заокеанским захватчикам, поработившим пол мира, изворотливым европейским прощелыгам и продажным Киевским прихвостням замутить ваш разум и поссорить вас с вашими братьями по крови, вашими русскими братьями, рассорить Украину с Россией? Поймите же, наконец: план НАТО – войти в Украину, чтобы приготовиться к броску на Россию, на ваших братьев по крови! А новые Киевские БАНДИТЫ, ПОДЛЕЦЫ и ПРЕДАТЕЛИ открыли дверь врагу … и убивают ваших братьев по крови и по оружию на Юго-Востоке Украины, в Одессе, Харькове, Луганске, Донецке, Мариуполе, Славянске, Краматорске ... Призываю солдат и офицеров Украинской армии вспомнить ваш воинский долг! ОЧНИТЕСЬ и ВОССТАНЬТЕ! Сомкните ряды и выдвигайтесь на КИЕВ! Теперь только вы можете остановить войну! Изгоните Киевскую бандитско-олигархическую хунту! Берите власть в свои руки! УКРАИНА В ОПАСНОСТИ! Промедление смерти подобно!

    ОтветитьУдалить