8 марта 2014 г.

Под Боевым Красным знаменем 62-го аип и с криками "Америка за нами!" украинские лётчики ходят "на работу"

4 марта украинские военнослужащие авиабазы Бельбек под Севастополем, попыталась пройти на службу. Около 50 военнослужащих во главе с офицером приблизились к базе и потребовали пропустить их внутрь "на работу".

Расположение 204-й бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина ВВС Украины, где находятся Миг-29, блокировано.

Поход "на работу" в Бельбеке сопровождался большим количеством западных журналистов, которые, как предполагают некоторые комментаторы, возможно должны были заснять как бойцы, охраняющие авиабазу, стреляют в безоружных украинских офицеров.

Украинские военнослужащие шли строем под флагом Украины и с Боевым знаменем 62-го истребительного авиационного полка, пытались петь "Ще не вмерла Украина", кричали "Америка за нами!" и вели себя достаточно агрессивно.

Военнослужащий с Боевым Красным знаменем в руках, приблизившись к бойцу вызывающе заорал "Ты будешь стрелять в меня? У меня в руках советский флаг и ты будешь в меня стрелять?!"

Охрана аэродрома сделала несколько выстрелов в воздух, после чего возглавлявший строй командир бригады полковник Юрий Мамчура вступил в переговоры. Вооружённые люди предложили украинским летчикам перейти на сторону правительства Крыма, на что были посланы матерными словами командиром бригады.

Требования полковника были выполнены частично, на территорию базы пропустили 10 украинских военных, которые, как заявили западные журналисты, "приступили к работе".



6 марта советские офицеры, проходившие службу в военном гарнизоне «Бельбек» (Севастополь) выразили протест украинским военнослужащим, опозорившим боевое знамя их авиационного полка.

"Вы со знаменем в полку в которого 5 героев Советского Союза орали "Америка с нами""...

"Вы прикрылись Боевым Красным Знаменем под которым наши отцы и деды воевали... вас нужно просто расформировать с изъятием этого знамени"...

"Посмотрев ролик в котором вас хотят сделать национальными геромями, я понял, что вы просто опозорили 62-ой авиационный истребительный полк"...

Четвёртого марта киевские и зарубежные СМИ продемонстрировали видеоролик, где военнослужащие гарнизона «Бельбек» под знаменем 62-го истребительного авиационного полка выкрикивают лозунги «Америка с нами». Советские офицеры расценили это как плевок в их сторону и в душу ветеранам Великой Отечественной войны.

3 комментария:

  1. А я бы их пропустил- в Америку, На них там будут отрабатывать тактику ведения воздушного боя с российскими самолетами........

    ОтветитьУдалить
  2. В вранье живете.С враньем умрете.

    ОтветитьУдалить
  3. Что удивляться ? Профукали Присягу в 1991 году, а теперь пожинаем плоды...

    ОтветитьУдалить