2 марта 2014 г.

Владимир Жириновский о событиях на Украине. 28.02.2014 года

В.В.Жириновский: Малороссию - в состав России!

«Отечество у каждого свое, и каждый по-своему его защищает. Сбывается прогноз ЛДПР. Еще в ноябре прошлого года мы предложили Януковичу арестовать Кличко, партия «Удар», Яценюка, партия «Баткивщина», Тягнибока, партия «Свобода». Он этого не сделал, теперь они его арестуют.

Какой ты президент, если тебя даже твои пограничники не выпускают из аэропорта? 

Признать прекращенными полномочия президента можно только в связи с его смертью или в связи с тяжелой болезнью, после получения медицинского заключения. 

А Янукович жив, здоров и имеет полное право совершать поездку по своей стране, выезжать за рубеж.

Тягнибок уже договорился до того, до чего не доходил Гитлер — озвучена идея запретить разговаривать на русском языке на Украине. Для тех, кто будет говорить на русском, — уголовное наказание. Смысл один — прижать Россию с Запада».

Лидер ЛДПР считает, что в сложившихся обстоятельствах вполне возможен раздел Украины. 

«Все, что делается на Украине — анархия, произвол, насилие. Янукович должен остаться в Харькове, до 25 мая нужно еще раз провести съезд всех местных органов власти юго-востока Украины, провозгласить желание избрать своего главу. В выборах Центрального избиркома не участвовать. Таким образом, возможен раздел страны на 3 части — юго-восточная часть бывшей Украины может получить название Малороссия, как это и было. 

Тимошенко будет избрана в Киеве, ее признают только город Киев и близлежащие территории. Это Майдан, это наша Болотная. И Львов, нацисты, им не нужна Тимошенко, Яценюк или Кличко. Им нужен или Ярош, или Тягнибок и прочие ультраправые. Поэтому у них есть возможность во Львове провести референдум 25 мая и утвердить новое государство — Западно-Украинская Республика со столицей во Львове. Президент — один из фашистов. Пусть Европа увидит, что она породила».

«Запад является главным виновником, это он всячески подталкивал к тому, чтобы Украина шла на Запад и не было смыкания с нами. Запад вмешивается, дает деньги, инструкции, готовит боевиков в Литве, Польше, Эстонии, Германии. И уже депутаты приезжают, их министры. Они прямо указывают Януковичу — выведи милицию из центра Киева. 

После такого наглого вмешательства Запада в дела Украины, мы не можем оставаться безучастными. Я знаю, что тысячи молодых мужчин со всей России хотели бы поехать на Украину помогать нашим русским братьям в соблюдении Конституции, защите их прав. Депутат Курдюмов у нас — руководитель первого отряда добровольцев, убывающих в Харьков».

«Мы должны применить все силы, наши знания и умения, чтобы ни у кого в пограничных государствах не возникало мысли издеваться над русскими или предъявлять какие-то претензии. Мы будем требовать, чтобы Москва больше бесплатно газ на Украину не давала. Мы готовы поставлять, но заплатите деньги. Зачем мы отдаем тем, кто нам плюет в лицо?...

Кто мешал Януковичу обратиться в Москву? Он должен в ногах валяться, если он в Харькове — до Белгорода 80 км. Мы пришлем танковую дивизию, пусть садится и едет в Москву, в Кремле, просит о помощи у России. Поможем, но условие одно - вхождение в состав Российской Федерации!» 

По словам Жириновского, Януковича вполне может ожидать судьба Милошевича: «Арестуют — в Гаагу. Уже сегодня Верховная Рада ратифицировала присоединение Украины к Гаагскому уголовному суду. Вот до чего довел себя Янукович — что его будут судить, и где-нибудь там умрет в чужой стране, в чужой камере».

«События на Украине — это подход натовских войск к нам. Завтра не будет войны, но если обстановка обострится, особенно из-за ресурсов — самые страшные события могут быть в ближайшие 20-30 лет», - предостерег Председатель ЛДПР. 

Он подчеркнул, что в мире опять, по сути, два центра — США и Россия: «Обо всем должны договариваться в Москве и в Вашингтоне. У нас направление на юг — Турция, Иран и Афганистан, вот зоны нашего влияния. Но нам выгодно, чтобы было спокойно на наших границах».



«Мы должны потребовать от Кремля — законопатить все наши кладовые! Все тратить только здесь, на родной земле. Ни одной копейки никому и никуда!.. Мы здесь, из центра России, обличенные властью депутаты Государственной Думы, фракции ЛДПР обращаемся к главе государства — возьмите Малороссию в состав России. Русские хотят быть под русским флагом. Это наши земли, это наша страна, это наша армия... 

Нужно послать 2-3 дивизии в Крым для защиты нашего Черноморского флота, ибо эти партизаны из Львова могут захватить корабли с ядерным оружием. Крым навсегда должен вернуться в состав России и весь юго-восток. Вся Украина ждет — только Москва сможет принять правильное и положительное решение», - добавил Владимир Жириновский.

«На Украине бардак, потому что там нет такой партии, как ЛДПР. Мы чисты, мы правильно определили ход истории, правильно даем оценки и никогда не пойдем по пути экстремизма», - сказал на митинге лидер ЛДПР, добавив при этом - чтобы гордо развивался русский флаг, нужна мощная армия. 

«Да здравствует армия, да здравствует русский солдат, да здравствует ЛДПР, да здравствует Россия. Непобедимая, сильная, добрая и богатая!» - резюмировал российский парламентарий.


Полное выступление (41 минута) смотреть тут
http://ldpr.ru/events/videos/ldpr_rally_on_pushkin_square_23022014/

Комментариев нет:

Отправить комментарий