5 марта 2013 г.

Харьковские маринисты взяли на абордаж Facebook

Харьковские маринисты теперь представлены и на Facebook. Глядя на то. как белорусские ветераны Вооружённых Сил и Военно-Морского флота под каждый свой проект открыли страничку в социальной сети Facebook, подумалось, 
а что мешает это сделать харьковчанам. Сказано - сделано. 

Заранее готовились абордажные лестницы, кошки и крюки, затачивались перья и разводились краски. И вот когда склянки пробили полночь и сытая луна боязливо спряталась в облаках, бесшумно скользя с потушенными ходовыми огнями по просторам Интернета, подрезая форштевнем уставшую за день волну, наш фрегат лихо пришвартовался к ничего не подозревавшему Facebookу. 

- Полундра!!! Кошки за борт !!! Все на абордаж !!! 
Завязалась борьба. Более часа Facebook отчаянно сопротивлялся, требовал регистрации, смены паролей, дёргался в конвульсиях, отбрыкивался от текстов, ссылок и фотографий, но не выдержав напора сдался на милость победителя и выбросил белый флаг.


Отдавая должное члену Попечительского совета фонда «Память Афгана» Петру Бойко
и глядя на страницу проекта "Морское братство - нерушимо!" на Facebookе, первая заметка "С нами Бог и Андреевский флаг" посвящена посещению 20 февраля 2013 года белорусско-российской делегацией и участниками проекта в лице Арсения Крицкого, директора благотворительного фонда помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана» Александр Метла, президента Фонда помощи ветеранам «Честь» Андрея Усачева и других Никольского кафедрального собора в Сеуле и встрече с Митрополитом Корейским Амвросием

Самобытный крымский художник-маринист из Ялты
Андрей Горбунов единогласно принят в ряды ХОО "Маринист" ВСПМ в январе 2013 года. Персональная выставка Андрея Радиевича состоялась осенью 2012 года в Харькове и это событие нашло отражение на Facebook.

Среди активистов ХОО "Маринист" член Международного Художественного Фонда и Федерации «Акваживопись» при МХФ, Профессионального союза художников России художник-маринист Наталья Кедрова.  В творческом портфеле Натальи Леонидовны серия работ маслом, которые можно объединить одной фразой - "Все цветы мира - подводникам Камчатки".

Чтобы зайти на страничку Харьковской областной организации писателей-маринистов ХОО "Маринист" Всеукраинского Союза писателей-маринистов (ВСПМ) нажмите на синюю кнопку в разделе мои блоги - Marinist Kharkiv Facebook, и будет Вам счастье !!!

Модератор блога Алексей Пелевин

Комментариев нет:

Отправить комментарий